Queijo, bacon e cebola puff

Queijo, bacon e cebola puff
Queijo, bacon e cebola puff é um prato principal que serve 4. Uma porção contém 376 calorias, 15g de proteína, e 34g de gordura. Para $1.12 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 32 foodies e cozinheiros. Esta receita da BBC Good Food requer quantidade de massa, botão de manteiga, cheddar e rashers de bacon entremeado. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bacon Queijo Puff Aperitivos, Bacon-Queijo Puff Pie, e Bacon Pimento Queijo Massa Folhada Copos.

Instrucao

1
Forno do calor a 230C/fà 210C / gás
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Faça a massa conforme indicado na receita da panqueca e reserve. Unte um prato grande, redondo e de cerâmica, com cerca de 22 cm de largura, e polvilhe com o parmesão ralado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
3
Aqueça a manteiga em uma frigideira. Chiar o bacon por cerca de 5 minutos até ficar crocante, em seguida, deixe esfriar. Coloque o bacon, a cebola e o cheddar na massa e mexa até ficar completamente combinado. Coloque a massa no prato preparado para que ela chegue quase ao topo e asse por 30-35 minutos até ficar inchada e dourada. Leve a tubulação quente para a mesa e sirva direto do prato com uma salada crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
DificuldadeMedia
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista