Queijo Bacon-Feijão Quesadillas

Queijo Bacon-Feijão Quesadillas
Queijo Bacon-feijão Quesadillas pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 32G de gordura, e um total de 459 calorias. Para $1.5 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mexicana. Vá até a loja e pegue feijão frito, cebolinha, tortilhas de farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Queijo Feijão Preto Quesadillas, Cheesy bean & chipotle quesadillas, e Queijo frango e feijão Quesadillas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Metade superior de cada tortilha com feijão, queijo, bacon e cebolinha. Dobre a tortilha sobre o recheio; pressione para baixo com a parte de trás do torneiro de panqueca. Pincele levemente a manteiga derretida em ambos os lados de cada tortilha cheia.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
TortilhaTortilha
ManteigaManteiga
QueijoQueijo
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
2
Aqueça a frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio. Cozinhe 2 tortilhas cheias de cada vez 3 a 4 minutos, virando uma vez, até dourar e aquecer.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Corte em fatias.
4
Sirva com creme de leite e salsa.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Esta mistura Pinot Noir/Gamay "1787" é a parte contrária à nossa mistura "459". A única diferença entre os dois vinhos (ambos feitos com a mesma fruta exata) são os vasos usados para produzi-los. O" 1787 " foi fermentado e envelhecido em barris de carvalho neutro. A diferença de sabor e cheiro é incrível e você só precisa prová-los lado a lado para ver por si mesmo. No ano de 1787, foi ordenado um decreto para remover todas as variedades de uvas vermelhas no Vale de Mosel e substituí-las por videiras Riesling. Com o tempo, essa lei se dissipou e as variedades vermelhas foram plantadas lentamente novamente na região.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista