Queijo Blintzes
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Blintzes de queijo podem ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 12g de gordura, e um total de 247 calorias. Para $1.11 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue farinha, ovos, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Queijo Blintzes, Queijo Blintzes, e Queijo Blintzes para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer os crepes, misture o leite, os ovos e a farinha em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Transfira a massa para uma tigela e deixe descansar por 30 minutos. Enquanto isso, prepare o recheio.
Combine o queijo, o açúcar, a baunilha e a canela do fazendeiro na tigela de trabalho de um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Transfira para outra tigela e reserve.
Derreta um tapinha de manteiga em uma frigideira antiaderente pesada de 8 polegadas.* Concha em massa suficiente para cobrir o fundo da frigideira. (Incline a frigideira para revesti-la uniformemente.) Deixe o crepe cozinhar sem ser perturbado até que esteja definido e o fundo esteja dourado, 3 a 4 minutos. Afrouxe o crepe ao redor das bordas com uma espátula e transfira-o cuidadosamente para um prato forrado com papel toalha. Repita com a massa restante. Você deve ter o suficiente para cerca de 14 crepes.
Coloque cerca de 4 colheres de sopa de fi lling no centro de cada crepe. Dobre as extremidades curtas e depois enrole, estilo burrito.
Sirva os blintzes imediatamente ou rearmar em um forno de 121°.
*É muito importante usar uma frigideira antiaderente!
Reimpresso com a permissão de Russ & Filhas por Mark Russ Federman, © 2013 Marca FedermanMARK RUSS FEDERMAN, neto do fundador, Joel Russ, assumiu a gestão do Russ & Filhas, de seus pais, em 1978, e virou-se para a quarta geração, sua filha, Niki, e seu sobrinho Josh, que, em 200
Ele apareceu individualmente em painéis na Smithsonian Institution, no Museu da cidade de Nova York, na Biblioteca Pública de Nova York e na conferência da Associação de Jornalistas de alimentos, entre outros locais. Mark e Russ & Daughters foram mais recentemente apresentados no documentário da PBS os judeus de Nova York; na série PBS de Lidia Bastianich, Lidia Celebrates America; e em Anthony Bourdain'S No Reservations.