Queijo Blintzes
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã,então experimente o queijo Blintzes. Para 91 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 7g de gordura, e um total de 220 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cream cheese, extrato de vanillan, leite desnatado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Queijo Blintzes, Queijo Blintzes, e Queijo Blintzes para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o queijo cottage no liquidificador ou processador de alimentos e processe até ficar homogêneo, raspando os lados da tigela do processador uma vez.
Adicione o cream cheese, o açúcar e 1 colher de chá de baunilha; processe até ficar homogêneo.
Despeje a mistura em uma tigela; cubra e leve à geladeira.
Coloque a farinha em uma tigela média.
Misture o leite, o óleo, 1 1/2 colheres de chá de baunilha, sal e ovos e adicione à farinha, mexendo com um batedor até ficar quase homogêneo. Cubra e leve à geladeira 2 horas.
Coloque uma panela de crepe de 10 polegadas ou frigideira antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto até ficar quente.
Retire a frigideira do fogo.
Despeje 3 colheres de sopa de massa na panela; incline rapidamente a panela em todas as direções para que a massa cubra a frigideira com uma película fina. Cozinhe cerca de 1 minuto.
Levante cuidadosamente a borda do crepe com uma espátula para testar o cozimento. O crepe está pronto para girar quando pode ser solto da panela e a parte inferior é levemente dourada. Vire o crepe; cozinhe 30 segundos do outro lado.
Coloque o crepe em uma toalha; legal. Repita o procedimento com a massa restante. Empilhe crepes entre folhas únicas de papel de cera ou toalhas de papel para evitar a aderência.
Colher 3 colheres de sopa de mistura de queijo cottage no centro de cada crepe; dobre os lados e as extremidades do crepe sobre o recheio para formar um retângulo.
Coloque crepes cheios, costure os lados para baixo, em uma assadeira forrada com filme plástico. (Os Blintzes podem ser cobertos e refrigerados neste ponto).
Coloque uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio até ficar quente.
Coloque 4 blintzes, costure os lados para baixo, na frigideira; cozinhe 2 minutos ou até dourar levemente. Vire os blintzes; cozinhe por 2 minutos. Repita o procedimento com os blintzes restantes.
Sirva quente com mirtilos e polvilhe com açúcar em pó.