Queijo brie e cabra grelhado com Bacon e tomate verde

Queijo brie e cabra grelhado com Bacon e tomate verde
Queijo brie grelhado e de cabra com Bacon e tomate verde pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 699 calorias, 29g de proteína, e 64G de gordura. Esta receita sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariana serve 4 e custos $3.54 por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita de Serious Eats tem 20 fãs. Uma mistura de sal e pimenta kosher, queijo de cabra, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Queijo brie e cabra grelhado com Bacon e tomate verde, Sanduíche de queijo Brie e cabra grelhado com Bacon e tomate verde, e Peito de peru grelhado com Bacon, tomate verde com queijo de cabra-maionese de sálvia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o bacon em uma frigideira grande ou em uma frigideira e cozinhe, virando-o uma vez, em fogo médio até dourar e ficar crocante, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Remova para um prato forrado com papel toalha. Quebre cada peça ao meio e reserve.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
3
Aqueça uma chapa de ferro fundido ou panela de ferro fundido em fogo médio.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Espalhe a manteiga de um lado de cada fatia de pão. Vire 4 fatias das fatias de pão e coloque cada uma com 3 a 4 fatias de Brie, 2 fatias de tomate verde, 2 fatias de queijo de cabra e 4 fatias de bacon. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Bolachas Variadas E/ou Frutas FrescasBolachas Variadas E/ou Frutas Frescas
5
Coloque as fatias de pão restantes por cima, com a manteiga voltada para cima e cozinhe na frigideira até que o fundo fique dourado, 3 a 4 minutos. Vire o sanduíche, cubra com uma tigela à prova de calor (para derreter o queijo) e continue cozinhando até que o fundo fique dourado e o Brie derreta, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Bolachas Variadas E/ou Frutas FrescasBolachas Variadas E/ou Frutas Frescas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista