Queijo brie e cabra grelhado com Bacon e tomate verde

Queijo brie e cabra grelhado com Bacon e tomate verde
Queijo brie grelhado e de cabra com Bacon e tomate verde pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 699 calorias, 29g de proteína, e 64G de gordura. Esta receita sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariana serve 4 e custos $3.54 por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita de Serious Eats tem 20 fãs. Uma mistura de sal e pimenta kosher, queijo de cabra, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Queijo brie e cabra grelhado com Bacon e tomate verde, Sanduíche de queijo Brie e cabra grelhado com Bacon e tomate verde, e Peito de peru grelhado com Bacon, tomate verde com queijo de cabra-maionese de sálvia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o bacon em uma frigideira grande ou em uma frigideira e cozinhe, virando-o uma vez, em fogo médio até dourar e ficar crocante, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Remova para um prato forrado com papel toalha. Quebre cada peça ao meio e reserve.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
3
Aqueça uma chapa de ferro fundido ou panela de ferro fundido em fogo médio.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Espalhe a manteiga de um lado de cada fatia de pão. Vire 4 fatias das fatias de pão e coloque cada uma com 3 a 4 fatias de Brie, 2 fatias de tomate verde, 2 fatias de queijo de cabra e 4 fatias de bacon. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Bolachas Variadas E/ou Frutas FrescasBolachas Variadas E/ou Frutas Frescas
5
Coloque as fatias de pão restantes por cima, com a manteiga voltada para cima e cozinhe na frigideira até que o fundo fique dourado, 3 a 4 minutos. Vire o sanduíche, cubra com uma tigela à prova de calor (para derreter o queijo) e continue cozinhando até que o fundo fique dourado e o Brie derreta, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Bolachas Variadas E/ou Frutas FrescasBolachas Variadas E/ou Frutas Frescas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista