Queijo Brócolis Purê De Batatas

Queijo Brócolis Purê De Batatas
Purê de batatas de brócolis de queijo é um Gluten acompanhamento. Esta receita faz 12 porções com 84 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura um. Para 23 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de BettyCrocker.com tem 195 fãs. Se você tem queijo cheddar, manteiga, cebola frita e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Purê De Batatas Com Queijo, Purê De Batatas Com Queijo, e Purê De Batatas Com Queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 3 quartos, aqueça a água e a manteiga até ferver; adicione brócolis. Reduza o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Cozinhe descoberto 4 a 5 minutos ou até que o brócolis esteja macio; retire do fogo. Junte o leite, as batatas e o queijo.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
3
Deixe repousar um minuto; mexa. Cubra com cebola.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista