Queijo Burrata com salada de legumes raspada
O queijo Burrata com salada de legumes raspada pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 293 calorias, 11g de proteína, e 28g de gordura. Para $2.49 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem talos de aipo mais 1 xícara de folhas de aipo pálidas e internas, pimenta, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 34%, este prato é bastante ruim. Tentar Salada De Vegetais De Raiz Raspada, Salada De Legumes Raspada Primavera, e Salada De Legumes De Verão Raspada para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando bandolim ou V-slicer ou grande faca afiada, muito finamente fatia endive, talos de aipo e erva-doce bulbo transversalmente.
Combine legumes fatiados e folhas de aipo em uma tigela média.
Adicione 3 colheres de sopa de óleo e suco de limão e misture para cobrir. Tempere a salada com sal e pimenta do reino moída.
Corte cada queijo burrata em 6 fatias ou pedaços. Divida a salada entre os pratos. Cubra cada um com 3 fatias de queijo.
Regue 1 colher de sopa de óleo sobre o queijo; polvilhe com pimenta do reino moída.