Queijo caseiro de Val com alho e Caiena

Queijo caseiro de Val com alho e Caiena
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o queijo caseiro de Val com alho e Caiena. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 153 calorias, 8g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 47 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue leitelho, suco de limão, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são North Woods Inn alho queijo pão-isso vai tão bem com uma tigela de sopa caseira, Simon e Seafort Blue Cheese Dressing-o molho de queijo azul não precisa ser comprado na loja, você pode fazer isso em casa, em sua própria cozinha, e tem um sabor melhor feito em casa, e Queijo Brousse de ' Inverno caseiro.

Instrucao

1
Encha uma panela muito grande com água.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Coloque panela de aço inoxidável, gaze, uma colher grande de aço inoxidável, filtro e pinças na água. Leve a água para ferver. Ferva os utensílios por 10 minutos para esterilizar.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
Gordura De PorcoGordura De Porco
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
3
Transfira itens esterilizados para uma superfície limpa, drene a água.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4
Despeje 2% de leite e leitelho na panela esterilizada e coloque em fogo médio-baixo. Aqueça lentamente o leite a 180 a 185 graus F (80 a 85 graus C), mexendo sempre. Raspe o fundo da panela enquanto o leite aquece para evitar queimaduras. Quando o leite atingir a temperatura correta, retire do fogo. Misture bem o suco de limão e deixe o leite esfriar a 100 graus F (38 graus C). A coalhada esbranquiçada se separará do soro amarelo-esverdeado. Não misture demais ou agite para preservar a coalhada.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Com escumadeira, transfira suavemente a coalhada para a peneira forrada com gaze. Reúna 4 cantos da gaze e amarre em um pacote. Pendure o pacote sobre a pia da torneira ou da alça de um armário de cozinha; deixe escorrer várias horas até que as coalhada de queijo estejam frescas e úmidas, mas não molhadas.
Ingredientes que você precisará
Coalhada De QueijoCoalhada De Queijo
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Água AdicionalÁgua Adicional
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
6
Coloque a coalhada em uma tigela e misture com sal kosher, alho em pó e pimenta caiena até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
7
Coloque um pedaço de filme plástico de cerca de 12 por 18 polegadas em uma superfície de trabalho. Coloque o queijo ao longo de um lado mais curto do plástico e pegue a borda do Envoltório para enrolar o queijo em um cilindro apertado. Torça as extremidades fechadas para colocar o queijo no plástico; leve à geladeira até esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista