Queijo caseiro de Val com alho e Caiena

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o queijo caseiro de Val com alho e Caiena. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 153 calorias, 8g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 47 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue leitelho, suco de limão, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são North Woods Inn alho queijo pão-isso vai tão bem com uma tigela de sopa caseira, Simon e Seafort Blue Cheese Dressing-o molho de queijo azul não precisa ser comprado na loja, você pode fazer isso em casa, em sua própria cozinha, e tem um sabor melhor feito em casa, e Queijo Brousse de ' Inverno caseiro.
Instrucao
Encha uma panela muito grande com água.
Coloque panela de aço inoxidável, gaze, uma colher grande de aço inoxidável, filtro e pinças na água. Leve a água para ferver. Ferva os utensílios por 10 minutos para esterilizar.
Transfira itens esterilizados para uma superfície limpa, drene a água.
Despeje 2% de leite e leitelho na panela esterilizada e coloque em fogo médio-baixo. Aqueça lentamente o leite a 180 a 185 graus F (80 a 85 graus C), mexendo sempre. Raspe o fundo da panela enquanto o leite aquece para evitar queimaduras. Quando o leite atingir a temperatura correta, retire do fogo. Misture bem o suco de limão e deixe o leite esfriar a 100 graus F (38 graus C). A coalhada esbranquiçada se separará do soro amarelo-esverdeado. Não misture demais ou agite para preservar a coalhada.
Com escumadeira, transfira suavemente a coalhada para a peneira forrada com gaze. Reúna 4 cantos da gaze e amarre em um pacote. Pendure o pacote sobre a pia da torneira ou da alça de um armário de cozinha; deixe escorrer várias horas até que as coalhada de queijo estejam frescas e úmidas, mas não molhadas.
Coloque a coalhada em uma tigela e misture com sal kosher, alho em pó e pimenta caiena até combinar bem.
Coloque um pedaço de filme plástico de cerca de 12 por 18 polegadas em uma superfície de trabalho. Coloque o queijo ao longo de um lado mais curto do plástico e pegue a borda do Envoltório para enrolar o queijo em um cilindro apertado. Torça as extremidades fechadas para colocar o queijo no plástico; leve à geladeira até esfriar completamente.