Queijo caseiro do agricultor

Home Made Farmer's Cheese pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 41g de gordura, e um total de 772 calorias. Esta receita serve 3. Para $1.78 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 441 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue suco de limão, sal, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes são Simon e Seafort Blue Cheese Dressing-o molho de queijo azul não precisa ser comprado na loja, você pode fazer isso em casa, em sua própria cozinha, e tem um sabor melhor feito em casa, Queijo Brousse de ' Inverno caseiro, e North Woods Inn alho queijo pão-isso vai tão bem com uma tigela de sopa caseira.
Instrucao
Despeje o leite em uma panela grande e misture uma pitada de sal. Leve para ferver em fogo médio, mexendo ocasionalmente para evitar que o leite escalde no fundo da panela.
Quando o leite começar a ferver (pequenas bolhas aparecerão primeiro nas bordas), desligue o fogo. Mexa o suco de limão no leite e o leite coalhará. Você pode precisar esperar 5 ou 10 minutos.
Forre uma peneira ou peneira com uma gaze e despeje o leite através do pano para pegar a coalhada. O que resta na gaze é o queijo do fazendeiro. O líquido é o soro. Algumas pessoas guardam o soro e bebem, mas eu o jogo fora. Junte o pano ao redor do queijo e esprema o máximo de soro possível. Embrulhe em plástico ou coloque em um recipiente hermético. Conservar no frigorífico.