Queijo Cerveja Gourmet

Queijo Cerveja Gourmet
Gourmet Beer Cheese é um aperitivo que serve 20 pessoas. Esta receita sem glúten tem 149 calorias, 7g de proteína e 12g de gordura por porção. Por 59 centavos por porção, esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. O Dia dos Pais será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e compre raiz-forte, queijo processado, sal e pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma pontuação colherada de 19%, este prato não é tão bom. Experimente a sopa de cerveja e queijo Frugal Gourmet, queijo defumado e fondue de cerveja com salsicha cozida na cerveja, bacon grelhado, cogumelos e pão de centeio e queijo gourmet grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o cream cheese e o queijo processado juntos em uma panela em fogo baixo até derreter, 5 a 10 minutos. Misture lentamente a cerveja na mistura de queijo até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione o queijo Gouda, o queijo mussarela e o queijo provolone à mistura de cerveja e queijo, mexendo continuamente até ficar homogêneo, 5 a 10 minutos. Misture o molho inglês, o açúcar mascavo, a raiz-forte, o alho, a mostarda, o sal e a pimenta na mistura de queijo até ficar bem misturado e aquecido, por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
ProvoloneProvolone
GoudaGouda
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia experimentar o Bollinger Brut Special Cuvee. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas e um preço de cerca de 60 dólares por garrafa.
Bollinger Brut Especial Cuvée
Bollinger Brut Especial Cuvée
Cor dourada, característica das castas pretas. Bolhas muito finas. No nariz apresenta uma bela complexidade aromática, fruta madura e aromas picantes, com notas de maçã torrada, compota de maçã e pêssego. Na boca há uma combinação sutil de estrutura, comprimento e vivacidade. As bolhas são como veludo. Sabores de pêra, brioche e aromas picantes, notas de noz fresca. Acompanha todos os peixes, especialmente sushi e sashimi, mariscos como camarões, gambas, lagostins e lagostas grelhadas, aves e carnes brancas, castanha de caju, parmesão ou presunto.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose20
Pontuação De Saúde0
Revista