Queijo Cerveja Gourmet
Gourmet Beer Cheese é um aperitivo que serve 20 pessoas. Esta receita sem glúten tem 149 calorias, 7g de proteína e 12g de gordura por porção. Por 59 centavos por porção, esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. O Dia dos Pais será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e compre raiz-forte, queijo processado, sal e pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma pontuação colherada de 19%, este prato não é tão bom. Experimente a sopa de cerveja e queijo Frugal Gourmet, queijo defumado e fondue de cerveja com salsicha cozida na cerveja, bacon grelhado, cogumelos e pão de centeio e queijo gourmet grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o cream cheese e o queijo processado juntos em uma panela em fogo baixo até derreter, 5 a 10 minutos. Misture lentamente a cerveja na mistura de queijo até ficar bem misturado.
Adicione o queijo Gouda, o queijo mussarela e o queijo provolone à mistura de cerveja e queijo, mexendo continuamente até ficar homogêneo, 5 a 10 minutos. Misture o molho inglês, o açúcar mascavo, a raiz-forte, o alho, a mostarda, o sal e a pimenta na mistura de queijo até ficar bem misturado e aquecido, por mais 10 minutos.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia experimentar o Bollinger Brut Special Cuvee. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas e um preço de cerca de 60 dólares por garrafa.
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Bollinger Brut Especial Cuvée
Cor dourada, característica das castas pretas. Bolhas muito finas. No nariz apresenta uma bela complexidade aromática, fruta madura e aromas picantes, com notas de maçã torrada, compota de maçã e pêssego. Na boca há uma combinação sutil de estrutura, comprimento e vivacidade. As bolhas são como veludo. Sabores de pêra, brioche e aromas picantes, notas de noz fresca. Acompanha todos os peixes, especialmente sushi e sashimi, mariscos como camarões, gambas, lagostins e lagostas grelhadas, aves e carnes brancas, castanha de caju, parmesão ou presunto.