Queijo Cheddar Cenoura
A cenoura de queijo Cheddar pode ser apenas o hor d'oeuvre que procura. Esta receita serve 16 e custa 56 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 13g de gordura, e um total de 185 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Uma mistura de cenoura, bolachas, erva daninha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Com uma colher pontuação 36%, este prato é bastante ruim. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Queijo Cheddar e cenoura, Mac e queijo, Picadas de cenoura e cheddar, e Rolos de sanduíche de cenoura e queijo Cheddar.
Instrucao
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese e o queijo cheddar por 1 minuto.
Adicione a cenoura, o amendoim, a cebola e o endro; misture bem.
Em uma travessa, molde a mistura em 8 pol. log, afinando uma extremidade para formar uma forma de cenoura. Cubra e leve à geladeira por 2 horas ou até servir.
Coloque a salsa na extremidade larga para o topo da cenoura.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Nomine Renard Brut com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.
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Nomine Renard Brut
Notas cítricas, bolachas de pêssego branco e manteiga, boca fresca e rica, frutada e crocante com acabamento mineral.Mistura: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier