Queijo Cheddar Cenoura

Queijo Cheddar Cenoura
A cenoura de queijo Cheddar pode ser apenas o hor d'oeuvre que procura. Esta receita serve 16 e custa 56 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 13g de gordura, e um total de 185 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Uma mistura de cenoura, bolachas, erva daninha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Com uma colher pontuação 36%, este prato é bastante ruim. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Queijo Cheddar e cenoura, Mac e queijo, Picadas de cenoura e cheddar, e Rolos de sanduíche de cenoura e queijo Cheddar.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese e o queijo cheddar por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione a cenoura, o amendoim, a cebola e o endro; misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
3
Em uma travessa, molde a mistura em 8 pol. log, afinando uma extremidade para formar uma forma de cenoura. Cubra e leve à geladeira por 2 horas ou até servir.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4
Coloque a salsa na extremidade larga para o topo da cenoura.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
5
Sirva com bolachas.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Nomine Renard Brut com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.
Nomine Renard Brut
Nomine Renard Brut
Notas cítricas, bolachas de pêssego branco e manteiga, boca fresca e rica, frutada e crocante com acabamento mineral.Mistura: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose16
Pontuação De Saúde4
Revista