Queijo cheddar rolou omelete com Bacon batatas assadas

Queijo cheddar omelete rolado com bacon batatas assadas é um Gluten receita com 9 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 35g de gordura, e um total de 429 calorias. Para $1.49 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, creme de leite, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Queijo cheddar rolou omelete com Bacon batatas assadas, Bacon Cheddar Rolou Omelete, e Bacon enrolado e omelete de cream cheese.
Instrucao
Equipamento especial: 1 peça de papel pergaminho
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma tigela grande, misture os ovos, creme, sal e pimenta do Reino.
Pulverize uma assadeira grande com borda com spray de cozinha.
Coloque um pedaço de papel manteiga na assadeira, certificando-se de que o papel manteiga seja longo o suficiente para pendurar sobre o comprimento da assadeira.
Pulverize o papel manteiga com spray de cozinha e despeje os ovos na panela.
Asse até que os ovos estejam firmes, cerca de 15 a 18 minutos, girando a panela no meio do tempo de cozimento.
Retire os ovos do forno quando estiverem prontos e polvilhe o queijo por cima.
Pegue um lado do papel manteiga, levante e role os ovos firmemente, geleia no estilo rolo, descascando o pergaminho enquanto avança.
Corte a omelete enrolada em fatias grossas e uniformes e sirva com batatas assadas com Bacon.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Em uma assadeira com aro, misture as batatas, o azeite, o sal e a pimenta. Misture a mistura para cobrir uniformemente. Asse as batatas no forno até dourar profundamente e ficar crocante, cerca de 20 a 25 minutos.
Em uma panela grande e de fundo pesado, aqueça o óleo vegetal em fogo médio-alto, até que o termômetro frite 350 graus F.
Frite os pedaços de bacon até dourar e ficar crocante e escorra-os em uma toalha de papel.
Em uma frigideira grande, adicione 2 colheres de sopa de manteiga e 2 colheres de sopa de azeite. Quando a manteiga derreter, adicione as cebolas.
Refogue a cebola em fogo alto até caramelizar bem, cerca de 6 a 8 minutos. Tempere as cebolas com sal e pimenta a gosto.
Em uma tigela grande, misture delicadamente as batatas, as cebolas e o bacon. Vire a mistura em uma travessa e sirva quente.