Torta de maçã com queijo Cheddar pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.3 por porção. Uma porção contém 595 calorias, 10g de proteína, e 34g de gordura. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue maçãs douradas, amido de milho, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que não é tão grande. Tentar Maçã caramelizada + queijo Cheddar pretzels macios com molho de cidra de maçã, Cupcakes de Borscht, recheio de torta de maçã, cobertura de Cream Cheese de canela e Torta De Queijo Cheddar Crust Moon, e Torta de maçã com queijo Cheddar para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Para a crosta: em um processador de alimentos, misture a farinha, o açúcar, o sal, a manteiga fria e o queijo ralado. Nota do cozinheiro: é aqui que você pode adicionar um pouco de queijo extra ou usar Cheddar extra-afiado para entregar aquele sabor de queijo picante em cada mordida. Pulse o processador até que a mistura se assemelhe a areia fina.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Retire a tampa e adicione a água gelada à mistura. Execute o processador apenas até que a mistura se enrole em uma pequena bola. Se a mistura estiver um pouco seca, adicione mais água gelada à colher de sopa até que ela se junte. Junte a massa em uma bola. Com um raspador de bancada, divida a mistura uniformemente ao meio. Molde cada metade em um disco. Enrole cada disco em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos. Nota do cozinheiro: neste ponto, você pode manter a massa embrulhada na geladeira por alguns dias ou congelar para uso posterior.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Raspador Massa
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Para o recheio: pré-aqueça o forno a 400 graus F. em uma tigela grande, misture o amido de milho e o açúcar, certificando-se de que não haja grumos no amido de milho.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Suco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Misture as fatias de maçãs, suco de limão e raspas e pitada de sal. Misture para cobrir as maçãs completamente na mistura. Nota do cozinheiro: se você gostaria de adicionar uma bela cor de blush ao seu recheio, adicione uma maçã de pele vermelha como Braeburn à mistura e misture um pouco da casca na mistura. O resultado é um tom rosa claro que é absolutamente lindo e delicioso!
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
6
Depois que a massa esfriar, farinha levemente a superfície de trabalho e enrole 1 dos discos de massa em uma rodada de 13 polegadas. Coloque cuidadosamente a massa em volta de um prato de torta de vidro de prato fundo de 9 polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para Servir
7
Escove a saliência com água.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
8
Despeje o recheio de maçã no prato forrado com massa e dotá-lo com a manteiga em cubos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
9
Para a crosta superior, estenda o segundo disco de massa na mesma superfície levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
10
Estenda a massa em uma rodada de 12 polegadas, um pouco menor que a crosta inferior. Coloque cuidadosamente a massa sobre o monte de maçãs. Pressione a saliência dos pedaços de massa inferior e superior para selar.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
11
Corte o excesso de massa a 1/2 polegada e dobre abaixo. Aperte a massa e aperte juntos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
12
Corte 3 fendas (2 polegadas) no topo da crosta para permitir que o vapor escape. Nota do cozinheiro: para um toque extra-especial, combine os pedaços de massa de torta, estenda e depois corte formas, como maçãs ou folhas, e coloque na crosta superior ou nas bordas da torta.
Ingredientes que você precisará
Massa De Torta
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
13
Pincele com ovo lavar e assar.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
14
Asse a torta até dourar, cerca de 30 minutos. Se a borda da crosta dourar muito rapidamente, coloque um protetor de borda ou crie o seu próprio de papel alumínio e coloque na borda da torta. Reduza a temperatura do forno para 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
15
Asse a torta até que o recheio de maçã comece a borbulhar no centro e tenha engrossado, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
16
Retire a torta do forno e deixe esfriar a torta em uma prateleira por 1 hora.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®