Queijo Cheddar Torta De Maçã

Queijo Cheddar Torta De Maçã
Torta de maçã com queijo Cheddar pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.3 por porção. Uma porção contém 595 calorias, 10g de proteína, e 34g de gordura. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue maçãs douradas, amido de milho, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que não é tão grande. Tentar Maçã caramelizada + queijo Cheddar pretzels macios com molho de cidra de maçã, Cupcakes de Borscht, recheio de torta de maçã, cobertura de Cream Cheese de canela e Torta De Queijo Cheddar Crust Moon, e Torta de maçã com queijo Cheddar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para a crosta: em um processador de alimentos, misture a farinha, o açúcar, o sal, a manteiga fria e o queijo ralado. Nota do cozinheiro: é aqui que você pode adicionar um pouco de queijo extra ou usar Cheddar extra-afiado para entregar aquele sabor de queijo picante em cada mordida. Pulse o processador até que a mistura se assemelhe a areia fina.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Retire a tampa e adicione a água gelada à mistura. Execute o processador apenas até que a mistura se enrole em uma pequena bola. Se a mistura estiver um pouco seca, adicione mais água gelada à colher de sopa até que ela se junte. Junte a massa em uma bola. Com um raspador de bancada, divida a mistura uniformemente ao meio. Molde cada metade em um disco. Enrole cada disco em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos. Nota do cozinheiro: neste ponto, você pode manter a massa embrulhada na geladeira por alguns dias ou congelar para uso posterior.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Raspador MassaRaspador Massa
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Para o recheio: pré-aqueça o forno a 400 graus F. em uma tigela grande, misture o amido de milho e o açúcar, certificando-se de que não haja grumos no amido de milho.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Misture as fatias de maçãs, suco de limão e raspas e pitada de sal. Misture para cobrir as maçãs completamente na mistura. Nota do cozinheiro: se você gostaria de adicionar uma bela cor de blush ao seu recheio, adicione uma maçã de pele vermelha como Braeburn à mistura e misture um pouco da casca na mistura. O resultado é um tom rosa claro que é absolutamente lindo e delicioso!
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
6
Depois que a massa esfriar, farinha levemente a superfície de trabalho e enrole 1 dos discos de massa em uma rodada de 13 polegadas. Coloque cuidadosamente a massa em volta de um prato de torta de vidro de prato fundo de 9 polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
7
Escove a saliência com água.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
8
Despeje o recheio de maçã no prato forrado com massa e dotá-lo com a manteiga em cubos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
9
Para a crosta superior, estenda o segundo disco de massa na mesma superfície levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
10
Estenda a massa em uma rodada de 12 polegadas, um pouco menor que a crosta inferior. Coloque cuidadosamente a massa sobre o monte de maçãs. Pressione a saliência dos pedaços de massa inferior e superior para selar.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
11
Corte o excesso de massa a 1/2 polegada e dobre abaixo. Aperte a massa e aperte juntos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
12
Corte 3 fendas (2 polegadas) no topo da crosta para permitir que o vapor escape. Nota do cozinheiro: para um toque extra-especial, combine os pedaços de massa de torta, estenda e depois corte formas, como maçãs ou folhas, e coloque na crosta superior ou nas bordas da torta.
Ingredientes que você precisará
Massa De TortaMassa De Torta
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
13
Pincele com ovo lavar e assar.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
14
Asse a torta até dourar, cerca de 30 minutos. Se a borda da crosta dourar muito rapidamente, coloque um protetor de borda ou crie o seu próprio de papel alumínio e coloque na borda da torta. Reduza a temperatura do forno para 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
15
Asse a torta até que o recheio de maçã comece a borbulhar no centro e tenha engrossado, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
16
Retire a torta do forno e deixe esfriar a torta em uma prateleira por 1 hora.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista