Queijo Chile e ovo assar
Precisa de um prato principal sem glúten? Queijo Chile e ovo assar poderia ser uma ótima receita para tentar. Esta receita serve 12. Uma porção contém 317 calorias, 16g de proteína, e 22g de gordura. Para $1.01 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue as batatas o'Brien, o velho el chiles, o queijo monterey jack e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão De Queijo Chile, Estratos Chesy Chile, e Chesy Chile Chicken Dip para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°.em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe a linguiça em fogo médio-alto 8 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que não fique mais rosa; escorra.
Em uma tigela grande, misture salsicha, batatas, pimentões e 1 xícara de queijo. Coloque em uma assadeira de vidro sem graxa de 13x9 polegadas (3 quartos).
Em tigela grande, bata os ovos, misture Bisquick, leite, creme de leite e sal com garfo ou batedor de arame até misturar.
Despeje sobre a mistura de batata.
Asse 35 a 45 minutos ou até que a faca inserida no centro saia limpa.
Polvilhe com batatas fritas esmagadas e 1 xícara de queijo restante.
Asse por cerca de 5 minutos a mais ou até que o queijo derreta.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Marques de Cáceres Cava. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
![Marques de Caceres Cava]()
Marques de Caceres Cava
Cor de palha pálida revivida por bolhas finas. Buquê de frutas cítricas com notas de brioche. Charmoso e redondo na boca com uma estrutura refrescante e equilibrada. Acabamento animado que destaca suas bolhas finas.Um aperitivo refrescante, esta Cava se casa bem com peixes e frutos do mar, massas, arroz, pratos picantes, culinária asiática e todos os tipos de sobremesas.