Queijo chouriço Taquito com molho de hortelã Tomatillo

Queijo chouriço Taquito com molho de hortelã Tomatillo
Chouriço queijo Taquito com molho de hortelã Tomatillo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Para $1.42 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção contém 1094 calorias, 14g de proteína, e 107g de gordura. Uma mistura de dentes de alho, azeite, erva-doce e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o iogurte natural, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado De Pêssego Saudável De 5 Minutos como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Queijo chouriço Taquito com molho de hortelã Tomatillo, Chouriço Taquito com cheddar Queso, e Fondue mexicano com chouriço e Salsa Tomatillo.

Instrucao

1
Prepare a salsa combinando tomates, tomatilos, alho, hortelã, salsa e erva-doce. Tempere, a gosto, com sal e pimenta e reserve.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Como PepitasComo Pepitas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Alho Goya®Alho Goya®
Dentes De AlhoDentes De Alho
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma assadeira com papel alumínio. Corte os tomatilos ao meio, longitudinalmente e remova a extremidade e o núcleo da haste. Retire e descarte as sementes, deixando o máximo de polpa possível.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Coloque tomatillos, corte o lado para cima na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Misture o alho e o azeite e coloque sobre os tomates e tempere com sal e pimenta. Asse por cerca de 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®Alho Goya®
Afinar-Afinar-
5
Retire do forno para deixar esfriar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Corte os tomatilos ao meio.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
7
Enquanto os tomatilos estão assando, retire as tripas do chouriço e doure em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Enquanto a carne estiver dourando, aqueça o óleo de canola em uma fritadeira a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
água Para Permitirágua Para Permitir
9
Coloque as tortilhas em uma bandeja de utilidades.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
10
Retire a carne de salsicha dourada do fogo, escorra qualquer gordura extra da panela, adicione brie e deixe o queijo derreter na carne. Junte os tomatilos assados, iogurte e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Salsicha De Porco MoídaSalsicha De Porco Moída
Como PepitasComo Pepitas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Bolachas Variadas E/ou Frutas FrescasBolachas Variadas E/ou Frutas Frescas
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Coloque a mistura de carne/queijo uniformemente em cada uma das tortilhas.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
água Para Permitirágua Para Permitir
12
Enrole-os fechados e prenda com palitos de dente. Frite até dourar e escorra em papel toweling.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
13
Remova os palitos antes de servir.
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
14
Sirva com molho de hortelã tomatillo.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
Dentes De AlhoDentes De Alho
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Florais aromáticos brilhantes, cassis e frutas vermelhas complementando especiarias e notas salgadas. O paladar é flexível e harmonioso, com camadas interessantes e elementos umami, textura fina e um lindo acabamento equilibrado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde8
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista