Queijo Cottage Perogies

Você nunca pode ter muitas receitas do leste Europeu, então experimente os Perogies de queijo Cottage. Este hor d'oeuvre tem 171 calorias, 7g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para 30 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Uma mistura de sal, queijo cottage com requeijão seco, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bacon e queijo Perogies, Salada de queijo Cottage com queijo Feta e nozes, e Torta De Queijo Cottage.
Instrucao
Em uma tigela média, misture o queijo cottage, as gemas e 3/4 colher de chá de sal. Reservar.
Em uma tigela separada, misture a farinha, 1 colher de chá de sal e fermento em pó.
Despeje o óleo vegetal e a água fria e misture ou amasse até obter uma massa lisa.
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada e corte em círculos de 3 polegadas usando um copo, lata ou cortador de biscoitos.
Coloque uma colher do recheio de queijo cottage em cada círculo. Dobre ao meio e aperte as bordas para selar.
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Coloque cuidadosamente os perogies na água e cozinhe por 3 a 4 minutos, ou até que flutuem.
Retire da água com uma escumadeira e coloque em uma grelha de resfriamento colocada sobre uma assadeira para drenar o excesso de água.