Queijo cozido fácil e torção vegetal

Queijo cozido fácil e torção vegetal
Queijo cozido fácil e torção vegetal pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 16. Uma porção contém 151 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura. Para 67 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 12 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem rolos de jantar crescente, tomate cereja, leite Italiano* Três mistura de queijo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Queijo Cozido Fácil & Torção Vegetal, Queijo Cozido Fácil & Torção Vegetal, e Molho De Queijo Vegetal Assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture os primeiros 3 ingredientes em uma tigela grande até ficar bem misturado. Junte os próximos 4 ingredientes.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Desenrole a massa; separe em 16 triângulos. Organize em círculo de 11 polegadas em assadeira coberta com papel alumínio, com lados curtos de triângulos sobrepostos no centro e pontos de triângulos para fora. (Deve haver uma abertura de 5 polegadas de diâmetro no centro do círculo.) Coloque a mistura de queijo na massa perto do centro do círculo. Traga pontos externos de triângulos para cima sobre o recheio e, em seguida, coloque sob a massa no centro do anel para cobrir o recheio.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
4
Asse 35 a 40 min. ou até que a crosta esteja dourada e o recheio seja aquecido.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista