Queijo Cranberry-Jalapeño

Queijo Cranberry-Jalapeño
O queijo Cranberry-Jalapeño é um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 0g de gordura, e um total de 45 calorias. Esta receita serve 8 e custa 46 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cranberries, queijo creme de bloco, coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 29%, o que é bastante ruim. Tentar Cranberry Jalapeño Cheese Log, Cranberry Jalapeno Queijo Propagação, e Queijo coberto, Bacon embrulhado hambúrgueres Jalapeno Popper com maionese Jalapeno assada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine cranberries e água em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Coloque em fogo médio; cozinhe até que os cranberries estourem, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
3
Adicione geléia; cozinhe até que a geléia derreta, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
GeleiaGeleia
4
Retire do fogo; misture o coentro e o suco de limão. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
CoentroCoentro
5
Coloque o queijo em um prato de servir; despeje a mistura de cranberry sobre o queijo.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
QueijoQueijo

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista