Queijo Creme De Morango Torrada Francesa

Queijo Creme De Morango Torrada Francesa
Morango Cream Cheese French Toast pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 15 porções com 333 calorias, 9g de proteína, e 19g de gordura um. Para 96 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1406 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Se você tem manteiga, pão, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita é típica da culinária americana. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 9 horas e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 41%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Queijo Creme De Morango Torrada Francesa, Torrada Francesa Recheada Com Creme De Morango, e Creme de queijo Torrada Francesa assar com cobertura de morango.

Instrucao

1
Unte generosamente uma assadeira de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2
Disponha metade dos cubos de pão na assadeira preparada. Distribua uniformemente os cubos de cream cheese sobre a camada do cubo de pão; polvilhe 1 1/2 xícaras de morangos fatiados sobre a camada de cream cheese.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Abóboras TortasAbóboras Tortas
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Coloque os cubos de pão restantes sobre a camada de morango.
Ingredientes que você precisará
Abóboras TortasAbóboras Tortas
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
4
Despeje metade e metade em um liquidificador; pulso por alguns segundos. Misture os ovos em meio e meio até incorporar totalmente.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Adicione o xarope de bordo e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
6
Despeje a mistura uniformemente sobre a mistura de pão. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve à geladeira 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
7
Retire a assadeira da geladeira 45 minutos antes de assar.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
8
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Asse a caçarola coberta no forno pré-aquecido por 30 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Retire o papel alumínio e continue assando até que a torrada francesa esteja inchada e dourada, cerca de mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
11
Misture o açúcar, a água e o amido de milho em uma panela pequena. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, em fogo médio até a mistura engrossar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
12
Misture 1 xícara de morangos fatiados na mistura de açúcar; cozinhe e mexa até que os morangos estejam amolecidos, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
13
Adicione a manteiga e mexa o molho até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 30 m.
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Pontuação De Saúde3
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