Queijo Creme De Morango Torrada Francesa

Queijo Creme De Morango Torrada Francesa
Morango Cream Cheese French Toast pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 15 porções com 333 calorias, 9g de proteína, e 19g de gordura um. Para 96 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1406 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Se você tem manteiga, pão, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita é típica da culinária americana. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 9 horas e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 41%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Queijo Creme De Morango Torrada Francesa, Torrada Francesa Recheada Com Creme De Morango, e Creme de queijo Torrada Francesa assar com cobertura de morango.

Instrucao

1
Unte generosamente uma assadeira de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
2
Disponha metade dos cubos de pão na assadeira preparada. Distribua uniformemente os cubos de cream cheese sobre a camada do cubo de pão; polvilhe 1 1/2 xícaras de morangos fatiados sobre a camada de cream cheese.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
3
Coloque os cubos de pão restantes sobre a camada de morango.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
4
Despeje metade e metade em um liquidificador; pulso por alguns segundos. Misture os ovos em meio e meio até incorporar totalmente.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Adicione o xarope de bordo e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
6
Despeje a mistura uniformemente sobre a mistura de pão. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve à geladeira 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
7
Retire a assadeira da geladeira 45 minutos antes de assar.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
8
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Asse a caçarola coberta no forno pré-aquecido por 30 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Retire o papel alumínio e continue assando até que a torrada francesa esteja inchada e dourada, cerca de mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
11
Misture o açúcar, a água e o amido de milho em uma panela pequena. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, em fogo médio até a mistura engrossar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
12
Misture 1 xícara de morangos fatiados na mistura de açúcar; cozinhe e mexa até que os morangos estejam amolecidos, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
13
Adicione a manteiga e mexa o molho até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 30 m.
Dose15
Pontuação De Saúde3
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