Queijo Creme De Morango Torrada Francesa

Morango Cream Cheese French Toast pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 15 porções com 333 calorias, 9g de proteína, e 19g de gordura um. Para 96 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1406 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Se você tem manteiga, pão, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita é típica da culinária americana. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 9 horas e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 41%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Queijo Creme De Morango Torrada Francesa, Torrada Francesa Recheada Com Creme De Morango, e Creme de queijo Torrada Francesa assar com cobertura de morango.
Instrucao
Unte generosamente uma assadeira de 9x13 polegadas.
Disponha metade dos cubos de pão na assadeira preparada. Distribua uniformemente os cubos de cream cheese sobre a camada do cubo de pão; polvilhe 1 1/2 xícaras de morangos fatiados sobre a camada de cream cheese.
Coloque os cubos de pão restantes sobre a camada de morango.
Despeje metade e metade em um liquidificador; pulso por alguns segundos. Misture os ovos em meio e meio até incorporar totalmente.
Adicione o xarope de bordo e misture até ficar homogêneo.
Despeje a mistura uniformemente sobre a mistura de pão. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve à geladeira 8 horas ou durante a noite.
Retire a assadeira da geladeira 45 minutos antes de assar.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Asse a caçarola coberta no forno pré-aquecido por 30 minutos.
Retire o papel alumínio e continue assando até que a torrada francesa esteja inchada e dourada, cerca de mais 30 minutos.
Misture o açúcar, a água e o amido de milho em uma panela pequena. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, em fogo médio até a mistura engrossar, cerca de 5 minutos.
Misture 1 xícara de morangos fatiados na mistura de açúcar; cozinhe e mexa até que os morangos estejam amolecidos, cerca de 10 minutos.
Adicione a manteiga e mexa o molho até que a manteiga derreta.