Queijo Creme Grego-Frango Recheado

Queijo Creme Grego-Frango Recheado
Queijo creme Grego - Frango Recheado é um sem glúten e primal receita com 6 porções. Este prato principal tem 355 calorias, 29g de proteína, e 24g de gordura por porção. Para $2.14 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cebola, tomate, queijo feta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cream cheese, você pode seguir este prato principal com o Creme De Queijo Sobremesa Cunhas como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Cream Cheese Recheado Tudo Frango, Cream Cheese Recheado Tudo Frango, e Cream Cheese Recheado Com Peitos De Frango.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo médio-alto e lubrifique levemente a grelha.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Corte cada peito de frango de um lado através do meio horizontalmente para dentro de meia polegada do outro lado. Abra os dois lados e espalhe-os como um livro aberto.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
EspalharEspalhar
3
Misture o cream cheese, o queijo feta, o tomate, as azeitonas, a cebola e o espinafre em uma tigela grande. Coloque a mistura de queijo em 1 lado de cada peito de frango aberto. Dobre cada peito de frango fechado e coloque em um pedaço de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Queijo FetaQueijo Feta
EspinafreEspinafre
QueijoQueijo
AzeiteAzeite
TomateTomate
CebolaCebola
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
TigelaTigela
4
Cozinhe os peitos de frango na grelha pré-aquecida até que não fiquem mais rosados no centro e os sucos fiquem claros, de 15 a 20 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 165 graus F (74 graus C).
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
GrillGrill

Vinho recomendado: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Agiorgitiko, Assyrtiko e Moschofilero são ótimas opções para o grego. Se você quiser ir grego com sua comida grega, assyrtiko e moschofilero são lindos vinhos brancos para combinar com frango, frutos do mar, etc. Agiorgitiko é um vermelho encorpado adequado para carnes assadas e cordeiro. O Skouras Saint George Agiorgitiko com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Skouras Saint George Agiorgitiko
Skouras Saint George Agiorgitiko
Framboesa madura e damson plum Fruit comingle no paladar com notas de baunilha e noz-moscada.Este prazer de multidão é uma ótima combinação para carne de porco assada. Por favor, sirva com um leve frio.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista