Queijo Cremoso-Arroz De Brócolis Assar

Queijo Cremoso-Arroz De Brócolis Assar
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Queijo cremoso-brócolis arroz assar pode ser uma receita tremenda para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 2G de gordura, e um total de 198 calorias. Esta receita serve 8 e custa 29 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue cortes de brócolis do Vale, arroz integral, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 94%, o que é incrível. Tentar Frango Cremoso Brócolis Assar, Couve-flor cremosa e brócolis assar, e Frango Cremoso Brócolis Assar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize caçarola de 2 quartos com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Enquanto isso, em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, aqueça 1 colher de sopa de óleo vegetal em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a cebola; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante. Reduza o fogo para médio. Misture 1/2 colher de chá de sal, o molho de cozinha e o leite; aqueça até ferver. Junte o arroz cozido e o brócolis descongelado até ficar bem misturado. Colher em caçarola.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Asse descoberto 30 a 35 minutos ou até ficar quente no centro e borbulhante nas bordas.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5
Polvilhe com bolachas esmagadas.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde72
Revista