Queijo crocante e tortilhas guacamole
A receita de queijo crocante e tortilhas de guacamole pode ser feita em cerca de 15 minutos. Para $2.88 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 27g de gordura, e um total de 486 calorias. Esta receita serve 2. Algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Esta receita é típica da culinária mexicana. 26 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue cheddar Maduro, folhas de coentro, tomate cereja e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e lacto ovo vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 96%. Receitas semelhantes são Guacamole Grelhado Tortilhas Recheadas, Guacamole com cominho polvilhado tortilhas, e Spice-crunch frango com salada de guacamole e tortilhas.
Instrucao
Forno do calor ao fã 220C/200C / gás
Polvilhe o queijo sobre as tortilhas e, em seguida, junte-as em pares, para que você tenha 2 sanduíches de tortilha. Sente-se em assadeiras e asse por 8-10 minutos até dourar, crocante e o queijo derreter.
Corte o abacate pela metade e coloque pedaços nas 2 tortilhas; squash nas tortilhas um pouco com a parte de trás da colher. Espalhe sobre tomates, pimenta, coentro e tempero. Esprema um pouco de limão e coma imediatamente.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para Guacamole. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Willamette Valley vinhedos todo Rosé Cluster de Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
![Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir]()
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.