Queijo de beterraba e cabra Crostini

Queijo de beterraba e cabra Crostini
Queijo de beterraba e cabra Crostini pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para $3.79 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 679 calorias, 20g de proteína, e 28g de gordura por porção. Esta receita serve 5. Se você tem baguete, vinagre balsâmico, salsa fresca e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É um muito caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Crostini assado de beterraba e queijo de cabra, Queijo de cabra Crostini com melancia-salsa de beterraba, e Receita De Crostini De Beterraba Balsâmica E Queijo De Cabra.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Combine 3 colheres de sopa de óleo e os próximos 4 ingredientes em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Regue com beterraba e mexa delicadamente. Reservar.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
4
Pincele o restante 2 colheres de sopa de azeite em fatias de baguete.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
BagueteBaguete
5
Asse por 5 a 7 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Espalhe fatias de baguete torradas com queijo de cabra.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
BagueteBaguete
EspalharEspalhar
7
Retire as beterrabas reservadas da marinada com uma escumadeira e arrume sobre o queijo de cabra.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
MarinadaMarinada
BeterrabaBeterraba
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
8
Polvilhe com nozes; decore, se desejar.
Ingredientes que você precisará
NozNoz
9
* Se você não consegue encontrar beterraba pré-cozida, corte verduras e pontas de raízes de 8 onças de beterraba fresca. Esfregue bem, embrulhe cada um em papel alumínio e leve ao forno a 375 por 50 minutos ou até ficar macio; esfrie. Desembrulhe, descasque a pele e cube.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
BeterrabaBeterraba
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são minhas principais opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 60 dólares por garrafa.
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Um vermelho rubi intenso na cor, o vinho mostra aromas de frutas e as sensações típicas de carvalho, que se fundem harmonicamente e oferecem notas balsâmicas e grafite no nariz. O paladar é rico, com taninos flexíveis e equilibrados, juntamente com a frescura vibrante típica do Sangiovese. O acabamento e o sabor residual são de notável persistência e repetem as notas de frutos silvestres primeiro sentidas no nariz.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose5
Pontuação De Saúde35
Revista