Queijo de beterraba e cabra Crostini
Queijo de beterraba e cabra Crostini pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para $3.79 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 679 calorias, 20g de proteína, e 28g de gordura por porção. Esta receita serve 5. Se você tem baguete, vinagre balsâmico, salsa fresca e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É um muito caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Crostini assado de beterraba e queijo de cabra, Queijo de cabra Crostini com melancia-salsa de beterraba, e Receita De Crostini De Beterraba Balsâmica E Queijo De Cabra.
Instrucao
Combine 3 colheres de sopa de óleo e os próximos 4 ingredientes em uma tigela.
Regue com beterraba e mexa delicadamente. Reservar.
Pincele o restante 2 colheres de sopa de azeite em fatias de baguete.
Asse por 5 a 7 minutos ou até dourar.
Espalhe fatias de baguete torradas com queijo de cabra.
Retire as beterrabas reservadas da marinada com uma escumadeira e arrume sobre o queijo de cabra.
Polvilhe com nozes; decore, se desejar.
* Se você não consegue encontrar beterraba pré-cozida, corte verduras e pontas de raízes de 8 onças de beterraba fresca. Esfregue bem, embrulhe cada um em papel alumínio e leve ao forno a 375 por 50 minutos ou até ficar macio; esfrie. Desembrulhe, descasque a pele e cube.