Queijo de beterraba e cabra Crostini

Queijo de beterraba e cabra Crostini
Queijo de beterraba e cabra Crostini pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 63 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 56 calorias. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de casca de limão, baguete de pão na diagonal, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 21%. Receitas semelhantes são Queijo de beterraba e cabra Crostini, Beterraba assada e queijo de cabra Crostini, e Crostini de queijo de cabra com melancia-Salsa de beterraba.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Para preparar beterraba, deixe raiz e 1 polegada de caule na beterraba; esfregue com um pincel.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
3
Coloque a beterraba em uma assadeira de 11 x 7 polegadas; adicione 1 xícara de água ao prato. Cubra e leve ao forno a 375 por 45 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Escorra e deixe esfriar. Corte as raízes da beterraba; esfregue as peles.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
5
Corte as beterrabas longitudinalmente em quartos e corte cada quarto transversalmente em 9 fatias (1/8 de polegada).
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
6
Em uma tigela média, misture o vinagre, a casca, o suco, o sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
7
Adicione beterraba; misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
8
Para preparar a propagação do queijo, misture o queijo de cabra, maionese, estragão, 1/8 colher de chá de pimenta e alho em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
11 A 12 Pimentões Banana Doces11 A 12 Pimentões Banana Doces
Queijo De CabraQueijo De Cabra
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
9
Espalhe cada fatia de baguete com 1 colher de chá de mistura de queijo; cubra com 3 fatias de beterraba ligeiramente sobrepostas.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista