Queijo de beterraba e cabra " Ravioli

A receita de queijo de beterraba e cabra "Ravioli poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Esta receita faz 8 porções com 244 calorias, 6g de proteína, e 19g de gordura um. Para $1.61 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem molho de soja, cebolinha, queijo de cabra e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Mel Queijo De Cabra Beterraba "Ravioli", Ravioli De Beterraba Recheado Com Ricota, Queijo De Cabra E Hortelã, e Ravioli de beterraba com pinhão" queijo de cabra " Alecrim-molho de Creme, vinagre balsâmico envelhecido para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, cubra as beterrabas com água e leve para ferver. Cozinhe as beterrabas em fogo moderado até ficarem macias, cerca de 1 hora.
Escorra e deixe esfriar. Descasque as beterrabas e corte-as transversalmente com 1/4 de polegada de espessura; você precisará de 64 fatias.
Em uma tigela pequena, misture o queijo de cabra com a cebolinha picada e tempere com sal e pimenta. Organize 32 rodadas de beterraba em uma superfície de trabalho. Coloque uma colher de chá de queijo de cabra no centro de cada rodada e cubra com as 32 rodadas restantes; pressione levemente.
Transfira o ravioli de beterraba para pratos ou um prato.
Em uma tigela pequena, misture o açúcar, o vinagre e o molho de soja e mexa para dissolver o açúcar. Coloque o molho sobre o ravioli e regue com azeite.
Decore com a cebolinha e sirva.