Queijo de cabra abóbora Fettuccine Alfredo com sálvia frita crocante

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o queijo de cabra de abóbora Fettuccine Alfredo com sálvia frita crocante. Uma porção contém 667 calorias, 31g de proteína, e 27g de gordura. Para $3.07 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 10241 diria que atingiu o local. Se você tem tempero de torta de abóbora, Parmigiano reggiano, purê de abóbora e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é excelente. Tentar Fondue de queijo de cabra com sálvia frita, Lasanga de abóbora assada com queijo de cabra, Bacon e sálvia frita, e Fettuccine com salsicha, sálvia e alho crocante para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a massa conforme indicado na embalagem.Derreta a manteiga na panela em fogo médio, adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de um minuto.
Adicione o creme de leite, o purê de abóbora, o queijo de cabra, o parmesão, a sálvia e o tempero da torta de abóbora e cozinhe até que o queijo derreta.
Retire do fogo e tempere com sal e pimenta.Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio, deixe dourar, Acrescente a sálvia e frite até ficar crocante.
Sirva quente sobre a massa guarnecida com mais parmesão e sálvia frita crocante.