Queijo de cabra abóbora Fettuccine Alfredo com sálvia frita crocante

Queijo de cabra abóbora Fettuccine Alfredo com sálvia frita crocante
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o queijo de cabra de abóbora Fettuccine Alfredo com sálvia frita crocante. Uma porção contém 667 calorias, 31g de proteína, e 27g de gordura. Para $3.07 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 10241 diria que atingiu o local. Se você tem tempero de torta de abóbora, Parmigiano reggiano, purê de abóbora e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é excelente. Tentar Fondue de queijo de cabra com sálvia frita, Lasanga de abóbora assada com queijo de cabra, Bacon e sálvia frita, e Fettuccine com salsicha, sálvia e alho crocante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a massa conforme indicado na embalagem.Derreta a manteiga na panela em fogo médio, adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de um minuto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o creme de leite, o purê de abóbora, o queijo de cabra, o parmesão, a sálvia e o tempero da torta de abóbora e cozinhe até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Grande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 PolegadaGrande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 Polegada
Abóbora EnlatadaAbóbora Enlatada
Queijo De CabraQueijo De Cabra
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
3
Retire do fogo e tempere com sal e pimenta.Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio, deixe dourar, Acrescente a sálvia e frite até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Sirva quente sobre a massa guarnecida com mais parmesão e sálvia frita crocante.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde28
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