Queijo De Cabra Bruschetta

Queijo De Cabra Bruschetta
Queijo de cabra Bruschetta pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita amigável sem glúten, primal e fodmap serve 6 e custos $1.54 por porção. Uma porção contém 315 calorias, 25g de proteína, e 22g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, queijo de cabra, ervas e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Queijo De Cabra Bruschetta, Bruschetta Com Queijo De Cabra, e Queijo de figo e cabra Bruschetta.

Instrucao

1
Adicione o vinagre balsâmico e as ervas ao vinagrete básico.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
2
Regue sobre fatias de pão torrado ou outro pão e espalhe com queijo de cabra. Termine com outro chuvisco de vinagrete.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista