Queijo De Cabra Bruschetta

Queijo De Cabra Bruschetta
Queijo de cabra Bruschetta pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 60 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 67 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue queijo de cabra, orégano, baguete de pão na diagonal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 22%, o que é bastante ruim. Tentar Queijo de figo e cabra Bruschetta, Queijo De Cabra Bruschetta, e Bruschetta Com Queijo De Cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela média, jogando suavemente.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Deixe repousar 15 minutos.
3
Espalhe 1 1/2 colheres de chá de queijo de cabra em cada fatia de pão. Usando uma escumadeira, arrume 1 colher de sopa de mistura de tomate sobre o queijo.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
QueijoQueijo
EspalharEspalhar
TomateTomate
PaoPao
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
4
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Concentração profunda de sabores Sangiovese de cereja clássica, terra e uma pitada de nozes de pistache esfumaçadas. Feito com 100% Sangiovese.
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