Queijo de cabra com crosta de ervas e salada de beterraba de herança

Queijo de cabra com crosta de ervas e salada de beterraba de herança requer cerca de 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12. Para $3.87 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 38g de gordura, e um total de 640 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Uma mistura de vinagre balsâmico envelhecido, azeite, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 72%. Receitas semelhantes são Torta De Queijo De Cabra com crosta de batata com salada de tomate herança, Salada quente de espinafre com queijo de cabra com crosta de ervas, e Salada De Tomate Herança Com Rábano E Queijo De Cabra.
Instrucao
Ferva a beterraba até ficar macia. Refrigere, descasque e Cube beets.
Forme bolas de queijo em discos de 1/4 de polegada de diâmetro. Em uma tigela, misture os ovos e meio e meio juntos.
Coloque a farinha e a crosta de ervas em panelas separadas. Dragar bolas de queijo na farinha, depois a mistura de ovos e, finalmente, a crosta de ervas. Empilhe os medalhões em papel manteiga para evitar a condensação. Frite os medalhões de queijo de cabra até dourar.
Jogue a rúcula no vinagrete balsâmico e coloque as 2 onças da rúcula no centro de cada placa. Organize cerca de 2 onças das beterrabas ao redor da borda.
Coloque 1 medalhão de queijo de cabra em cima da rúcula e regue com vinagrete balsâmico adicional sobre as beterrabas.
Limpe todas as ervas dos caules e pique grosseiramente. Pique finamente as ervas e o alho no processador de alimentos.
Adicione a farinha de rosca e o azeite. Processo até ser distribuído.
Combine todos os ingredientes.