Queijo de cabra com crosta de ervas e salada de beterraba de herança

Queijo de cabra com crosta de ervas e salada de beterraba de herança
Queijo de cabra com crosta de ervas e salada de beterraba de herança requer cerca de 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12. Para $3.87 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 38g de gordura, e um total de 640 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Uma mistura de vinagre balsâmico envelhecido, azeite, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 72%. Receitas semelhantes são Torta De Queijo De Cabra com crosta de batata com salada de tomate herança, Salada quente de espinafre com queijo de cabra com crosta de ervas, e Salada De Tomate Herança Com Rábano E Queijo De Cabra.

Instrucao

1
Ferva a beterraba até ficar macia. Refrigere, descasque e Cube beets.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
2
Forme bolas de queijo em discos de 1/4 de polegada de diâmetro. Em uma tigela, misture os ovos e meio e meio juntos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Coloque a farinha e a crosta de ervas em panelas separadas. Dragar bolas de queijo na farinha, depois a mistura de ovos e, finalmente, a crosta de ervas. Empilhe os medalhões em papel manteiga para evitar a condensação. Frite os medalhões de queijo de cabra até dourar.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
4
Dreno.
5
Jogue a rúcula no vinagrete balsâmico e coloque as 2 onças da rúcula no centro de cada placa. Organize cerca de 2 onças das beterrabas ao redor da borda.
Ingredientes que você precisará
2 C. Feijão Verde Cortado Congelado2 C. Feijão Verde Cortado Congelado
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
6
Coloque 1 medalhão de queijo de cabra em cima da rúcula e regue com vinagrete balsâmico adicional sobre as beterrabas.
Ingredientes que você precisará
2 C. Feijão Verde Cortado Congelado2 C. Feijão Verde Cortado Congelado
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
7
Limpe todas as ervas dos caules e pique grosseiramente. Pique finamente as ervas e o alho no processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Adicione a farinha de rosca e o azeite. Processo até ser distribuído.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
9
Combine todos os ingredientes.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde37
Revista