Queijo de cabra com crosta de ervas e salada de beterraba de herança

Queijo de cabra com crosta de ervas e salada de beterraba de herança
Queijo de cabra com crosta de ervas e salada de beterraba de herança requer cerca de 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12. Para $3.87 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 38g de gordura, e um total de 640 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Uma mistura de vinagre balsâmico envelhecido, azeite, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 72%. Receitas semelhantes são Torta De Queijo De Cabra com crosta de batata com salada de tomate herança, Salada quente de espinafre com queijo de cabra com crosta de ervas, e Salada De Tomate Herança Com Rábano E Queijo De Cabra.

Instrucao

1
Ferva a beterraba até ficar macia. Refrigere, descasque e Cube beets.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
2
Forme bolas de queijo em discos de 1/4 de polegada de diâmetro. Em uma tigela, misture os ovos e meio e meio juntos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Coloque a farinha e a crosta de ervas em panelas separadas. Dragar bolas de queijo na farinha, depois a mistura de ovos e, finalmente, a crosta de ervas. Empilhe os medalhões em papel manteiga para evitar a condensação. Frite os medalhões de queijo de cabra até dourar.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
4
Dreno.
5
Jogue a rúcula no vinagrete balsâmico e coloque as 2 onças da rúcula no centro de cada placa. Organize cerca de 2 onças das beterrabas ao redor da borda.
Ingredientes que você precisará
2 C. Feijão Verde Cortado Congelado2 C. Feijão Verde Cortado Congelado
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
6
Coloque 1 medalhão de queijo de cabra em cima da rúcula e regue com vinagrete balsâmico adicional sobre as beterrabas.
Ingredientes que você precisará
2 C. Feijão Verde Cortado Congelado2 C. Feijão Verde Cortado Congelado
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
7
Limpe todas as ervas dos caules e pique grosseiramente. Pique finamente as ervas e o alho no processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Adicione a farinha de rosca e o azeite. Processo até ser distribuído.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
9
Combine todos os ingredientes.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde37
Revista