Queijo de cabra com pimentão assado marinado

Queijo de cabra com pimentão assado marinado
Queijo de cabra com pimentas assadas marinadas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal, vegetariana e cetogênica serve 6 e custos $2.22 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 18g de gordura, e um total de 214 calorias. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue pimentão, azeite, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 55%. Receitas semelhantes incluem Pimentos torrados em conserva, azeitonas e queijo, Espinafre com pimentos vermelhos assados e queijo de cabra, e Crostini de queijo de cabra com Pesto e pimentão vermelho assado.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha a 375 graus F (190 graus C) a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Grelhe os pimentões Chilenos Anaheim, o pimentão amarelo e o pimentão vermelho na grelha pré-aquecida com a tampa aberta, virando os pimentões com frequência, até ficarem empolados e enegrecidos, de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta AmarelaPimenta Amarela
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Pimenta AnaheimPimenta Anaheim
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Transfira os pimentões para um saco plástico para freezer que pode ser fechado novamente usando pinças; sele e deixe o vapor soltar as peles, cerca de 10 minutos. Abra Cuidadosamente o saco, descasque os pimentões, retire e descarte as sementes e pique os pimentões.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
4
Misture os pimentões, o azeite, o vinagre e o alho em uma tigela até combinar uniformemente; cubra com filme plástico e leve à geladeira, 8 horas durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Coloque o queijo de cabra em um prato de servir; colher a mistura de pimenta sobre o queijo de cabra.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista