Queijo De Cabra Crostini
Crostini de queijo de cabra pode ser uma boa receita para expandir sua coleção hor d'oeuvre. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 79 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 85 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. É um barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue tomilho, dente de alho, pão de fermento e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 25%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Geléia de figo e queijo de cabra Crostini, Queijo De Figo E Cabra Crostini, e Figo e queijo de cabra Crostini (GF).
Instrucao
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela pequena; mexa para combinar.
Coloque as fatias de pão em uma única camada em uma panela de geléia.
Asse a 400 por 8 minutos ou até torrar. Vire as fatias; espalhe a mistura de queijo uniformemente sobre o pão.
Asse 5 minutos ou até torrar.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto