Queijo De Cabra Crostini

Queijo De Cabra Crostini
Crostini de queijo de cabra pode ser uma boa receita para expandir sua coleção hor d'oeuvre. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 79 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 85 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. É um barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue tomilho, dente de alho, pão de fermento e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 25%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Geléia de figo e queijo de cabra Crostini, Queijo De Figo E Cabra Crostini, e Figo e queijo de cabra Crostini (GF).

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela pequena; mexa para combinar.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque as fatias de pão em uma única camada em uma panela de geléia.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Asse a 400 por 8 minutos ou até torrar. Vire as fatias; espalhe a mistura de queijo uniformemente sobre o pão.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
EspalharEspalhar
PaoPao
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Asse 5 minutos ou até torrar.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
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