Queijo de cabra e maçã torta no aperitivo de pão francês

Queijo de cabra e maçã torta no aperitivo de pão francês
A receita de queijo de cabra e maçã torta no aperitivo de pão francês está pronta em aproximadamente 25 minutos e é definitivamente um super vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Para $1.47 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 127 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 24. Vá até a loja e pegue pimenta, herbes de provence, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Queijo De Cabra E Torta De Maçã, Torta de maçã assada, chalota e queijo de cabra, e Torta De Queijo Aperitivo para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são minhas principais opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Cru Monplaisir Bordeaux Superieur com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Cru Monplaisir Bordeaux Superieur
Cru Monplaisir Bordeaux Superieur
Trabalhada com estilo polido, oferece clássicos aromáticos Bordeaux de ameixas, figos, grafite, groselha preta e um toque de carvalho. Cabernet adiciona estrutura e firmeza aos taninos sedosos, termina moderadamente longo e frondoso fresco. Combine com um ombro de cordeiro refogado de alecrim e tomilho ou hambúrgueres de costela curtos cobertos em Gruyere.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose24
Pontuação De Saúde29
Revista