Queijo de cabra e maçã torta no aperitivo de pão francês
A receita de queijo de cabra e maçã torta no aperitivo de pão francês está pronta em aproximadamente 25 minutos e é definitivamente um super vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Para $1.47 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 127 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 24. Vá até a loja e pegue pimenta, herbes de provence, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Queijo De Cabra E Torta De Maçã, Torta de maçã assada, chalota e queijo de cabra, e Torta De Queijo Aperitivo para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca
Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são minhas principais opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Cru Monplaisir Bordeaux Superieur com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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Cru Monplaisir Bordeaux Superieur
Trabalhada com estilo polido, oferece clássicos aromáticos Bordeaux de ameixas, figos, grafite, groselha preta e um toque de carvalho. Cabernet adiciona estrutura e firmeza aos taninos sedosos, termina moderadamente longo e frondoso fresco. Combine com um ombro de cordeiro refogado de alecrim e tomilho ou hambúrgueres de costela curtos cobertos em Gruyere.