Queijo de cabra e mel Blancmange

Queijo de cabra e mel Blancmange
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o queijo de cabra e o mel Blancmange. Esta receita serve 8 e custa US $2,29 por porção. Uma porção contém 172 calorias, 7g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem leite desnatado, gelatina meio e meio em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é boa. Tentar Queijo De Cabra E Mel Blancmange, Queijo de cabra com mel, e Queijo de cabra e mel Crostini para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje o leite em uma panela média e polvilhe o ágar por cima. Deixe descansar até que o ágar (ou gelatina) fique claro e sopre levemente, 10 a 15 minutos. Leve o leite para ferver; cozinhe, mexendo sempre, até que os flocos se dissolvam, 1 A 2 minutos. Deixe esfriar um pouco (deixe apenas quente o suficiente para derreter—não coalhar—queijo).
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
QueijoQueijo
AgarAgar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PotePote
2
Bata ao meio, queijo, mel e sementes de baunilha. Divida a mistura entre 8 copos de martini ou ramekins de 1 xícara. Cubra com filme plástico; leve à geladeira até endurecer, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
MartiniMartini
BaunilhaBaunilha
QueijoQueijo
MelMel
SementeSemente
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
LevarLevar
3
Misture morangos, vinagre, manjericão, tomilho, pimenta e açúcar em uma tigela. Se servir em copos, cubra cada um com a mistura de bagas. Se servir de um ramekin, passe uma faca ao longo da borda interna e vire em um prato; topo com mistura de bagas.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
VinagreVinagre
PimentaPimenta
ManjericaoManjericao
BagaBaga
AcucarAcucar
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
FacaFaca
TigelaTigela
4
Auto
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista