Queijo de cabra e omelete de chouriço

Queijo de cabra e omelete de chouriço
Se você quiser adicionar mais Gluten receitas para sua caixa de receitas, queijo de cabra e omelete de chouriço podem ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 28g de gordura, e um total de 356 calorias. Para $2.22 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. 54 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita da BBC Good Food requer queijo de cabra, cebolinha, óleo de girassol e salame picante. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 57%, o que é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Espinafre, Queijo De Cabra E Omelete De Chouriço, Chouriço, omelete de batata e queijo, e Omelete De Queijo De Cabra De Manjericão.

Instrucao

1
Bata os ovos em uma tigela, junte a maior parte da cebolinha e tempere.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Aqueça o óleo em uma frigideira e frite o chouriço e a pimenta por 3 minutos ou até ficar crocante. Dica em uma tigela e misture com o queijo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Coloque a panela de volta no fogo, despeje os ovos e cozinhe por 1 min ou até que esteja ao seu gosto, girando os ovos com um garfo algumas vezes à medida que começam a endurecer. Coloque a mistura de queijo sobre a metade da omelete, cubra com a cebolinha restante e vire o outro lado sobre o recheio. Deixe por mais 30 segundos até que o queijo comece a derreter nas bordas.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Espumante

Vinho espumante são as minhas principais opções para omelete. Mesmo que você não esteja fazendo mimosas, o vinho espumante é ótimo com ovos por dois motivos. Um, se você está comendo ovos no início do dia, o vinho espumante tem menos álcool. Em segundo lugar, limpa o palato, o que é importante, pois a gema é conhecida por revestir o palato. O Stella Rosan Imperiale Orange Moscato com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Stella Rosa Imperiale Orange Moscato
Stella Rosa Imperiale Orange Moscato
O vinho apresenta uma textura rica e cremosa com acidez equilibrada, açúcar residual natural e perlagem aveludada. Expressa sabores delicados de laranja e limão no paladar. Par com: sirva como um delicioso aperitivo, ao lado de frutas frescas como pêssegos edamascos e queijos suaves com mel de flor de laranjeira. Este vinho é um excelente complemento para desertos, como tortas de frutas, tortas e tortas à base de frutas cítricas e sorvete de baunilha.
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