Queijo de cabra e pimenta vermelha triângulos Phyllo com salada de Frisée de azeitona

Queijo de cabra e pimenta vermelha triângulos Phyllo com salada de Frisée de azeitona
Queijo de cabra e pimenta vermelha triângulos Phyllo com salada de Frisée de azeitona podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,28 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 40g de gordura, e um total de 475 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de vinagre balsâmico, pimentão engarrafado, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Suflês de queijo de cabra em copos Phyllo com salada de Frisée, Triângulos phyllo de queijo de cogumelo e cabra, e Triângulos Phyllo De Queijo De Cabra E Mel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra a pilha phyllo com 2 folhas sobrepostas de filme plástico e, em seguida, uma toalha de cozinha limpa e úmida. Disponha 1 folha de filo em uma superfície de trabalho com um lado comprido mais próximo de você (mantenha as folhas restantes cobertas) e pincele com um pouco de manteiga. Cubra com mais 2 folhas de phyllo, escovando cada uma com manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
ManteigaManteiga
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
PlasticoPlastico
2
Corte a pilha de phyllo com manteiga transversalmente em tiras 5 (12-por 3 1/3-inch).
3
Coloque 2 colheres de chá de pimentão vermelho e 2 colheres de chá de queijo de cabra perto de 1 Canto de uma tira e dobre o canto de phyllo para colocar o recheio e formar um triângulo. Continue dobrando a tira( como uma bandeira), mantendo a forma triangular. Coloque o triângulo, com o lado da costura para baixo, em uma assadeira e cubra com filme plástico. Faça mais 14 triângulos da mesma maneira, usando o phyllo restante e o recheio (você pode ter um pouco de manteiga sobrando).
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
PimentaPimenta
ManteigaManteiga
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PlasticoPlastico
4
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois frite os triângulos em 2 lotes até dourar, cerca de 1 minuto de cada lado.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Transfira com pinças para toalhas de papel para drenar.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
PincaPinca
1
Misture o vinagre, a mostarda e o sal em uma tigela grande e adicione o óleo em uma corrente lenta, mexendo até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
VinagreVinagre
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Adicione o frisée e as azeitonas e misture com o molho e tempere com pimenta. Salada de Monte em pratos e organizar triângulos phyllo ao lado.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
PimentaPimenta
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista