Queijo de cabra e Quesadillas de Milho torrado
A receita de queijo de cabra e Quesadillas de milho assado está pronta em cerca de 24 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Este hor d'oeuvre tem 261 calorias, 11g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $1.93 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você engarrafou salsa verde, grãos de milho, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Quesadillas De Queijo De Milho E Cabra, Queijo De Cabra E Quesadillas De Pimenta Vermelha Assada, e Espargos assados e Quesadillas de cogumelos com queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o milho; refogue 2 minutos ou até dourar.
Coloque o milho em uma tigela pequena.
Adicione o queijo de cabra ao milho; mexa até ficar bem misturado. Divida a mistura de milho uniformemente entre 4 tortilhas; espalhe para dentro de 1/4 polegada de lados.
Polvilhe cada tortilha com 1 colher de sopa de cebolinha.
Regue cada um com 1 1/2 colheres de chá de salsa; cubra com 4 tortilhas restantes.
Aqueça a panela em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Coloque 2 quesadillas na panela; cozinhe 1 1/2 minutos de cada lado ou até dourar.
Retire da panela; mantenha quente. Limpe a panela com toalhas de papel; recoat com spray de cozinha. Repita o procedimento com as quesadillas restantes.
Corte cada quesadilla em 4 fatias.
Sirva com as restantes 8 colheres de sopa de salsa.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. As Caves Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
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Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.