Queijo de cabra e suflês de nogueira com agrião e salada Frisee

Queijo de cabra e suflês de nogueira com agrião e salada Frisee
Queijo de cabra e suflês de nozes com agrião e salada de Frisee podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 374 calorias, 13g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita serve 8. Para $2.46 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue mostarda, leite, vinagre de xerez e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as nozes, você pode seguir este prato principal com o Bolo de pistache com nozes como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Suflês de queijo de cabra em copos Phyllo com salada de Frisée, Soufflés de queijo de cabra duas vezes assados com salada de maçã e noz, e Frisée, Bacon e salada de queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer os suflês: cubra o fundo e os lados de cada um dos 8 ramekins com manteiga de 1/2 xícara com cerca de 1 colher de sopa das nozes e arrume os ramekins em uma panela de geléia. Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Em uma panela pequena derreta a manteiga em fogo moderadamente baixo, bata a farinha e cozinhe o roux, mexendo, por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Adicione o leite em uma corrente, mexendo e ferva a mistura em fogo moderado, mexendo, por 2 minutos, ou até ficar espesso e liso.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4
Transfira a mistura para uma tigela e deixe esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Bata as gemas, 1 de cada vez, o queijo de cabra, o tomilho e sal e pimenta, a gosto e bata a mistura até que esteja bem combinada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Queijo De CabraQueijo De Cabra
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
6
Em outra tigela, bata as claras com uma pitada de sal até que estejam espumosas, adicione o creme de tártaro e bata as claras até que apenas mantenham picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Bata 1/3 das claras na mistura de queijo e dobre as claras restantes suavemente, mas completamente. Divida a mistura de suflê entre os ramekins, polvilhe cada suflê com cerca de 1 1/2 colheres de chá das nozes restantes e asse os suflês no terço superior do forno por 20 minutos, ou até que estejam inchados e dourados.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
8
Transfira um ramekin para cada prato e sirva os suflês imediatamente.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
9
Para fazer a salada enquanto os suflês estão assando: em uma tigela, misture o vinagre, a mostarda e o sal e a pimenta, a gosto, adicione os óleos em uma corrente, mexendo e bata o molho até que esteja emulsionado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
10
Em uma tigela, misture o agrião e o frisee com o molho e divida a salada entre 8 pratos.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Curly EndiveCurly Endive
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Revista