Queijo de cabra e tortinhas de cranberry
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o queijo de cabra e as tortinhas de cranberry. Para 27 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 20 porções com 116 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura um. 362 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tem folhas de rúcula, toras de queijo de cabra g, chutney e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 24%, o que não é tão incrível. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Tortinhas de espinafre e queijo de cabra, Tortinhas de cebola e queijo de cabra, e Tartlets De Pecan De Queijo De Cabra.
Instrucao
Pré-aqueça o forno ao ventilador 200C / convencional 220C / gás
Coloque a massa em uma superfície enfarinhada. Usando um cortador de pastelaria redondo de 7,5 cm, corte o maior número possível de círculos.
Sente - os em assadeiras oleadas e marque um círculo a cerca de 2,5 cm da borda de cada disco pressionando suavemente com um cortador de 5 cm. Perfure o meio de cada um com um garfo, pincele com ovo e cubra com um pouco de molho de cranberry ou chutney.
Corte o queijo com 5 mm de espessura para que você tenha uma fatia por disco (descarte as cascas finais).
Coloque uma fatia em cada tortinha, depois cubra com folhas de tomilho, um fio de óleo e um toque de pimenta preta.
Asse por 10-15 minutos até que o queijo esteja dourado e a massa crocante. Deixe esfriar por 5 minutos e sirva quente, guarnecido com folhas de foguete.