Queijo de cabra e tortinhas de cranberry

Queijo de cabra e tortinhas de cranberry
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o queijo de cabra e as tortinhas de cranberry. Para 27 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 20 porções com 116 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura um. 362 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tem folhas de rúcula, toras de queijo de cabra g, chutney e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 24%, o que não é tão incrível. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Tortinhas de espinafre e queijo de cabra, Tortinhas de cebola e queijo de cabra, e Tartlets De Pecan De Queijo De Cabra.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno ao ventilador 200C / convencional 220C / gás
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque a massa em uma superfície enfarinhada. Usando um cortador de pastelaria redondo de 7,5 cm, corte o maior número possível de círculos.
Equipamento que você usará
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se NecessárioFarinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
3
Sente - os em assadeiras oleadas e marque um círculo a cerca de 2,5 cm da borda de cada disco pressionando suavemente com um cortador de 5 cm. Perfure o meio de cada um com um garfo, pincele com ovo e cubra com um pouco de molho de cranberry ou chutney.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4
Corte o queijo com 5 mm de espessura para que você tenha uma fatia por disco (descarte as cascas finais).
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
5
Coloque uma fatia em cada tortinha, depois cubra com folhas de tomilho, um fio de óleo e um toque de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Asse por 10-15 minutos até que o queijo esteja dourado e a massa crocante. Deixe esfriar por 5 minutos e sirva quente, guarnecido com folhas de foguete.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Tartlet funciona muito bem com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista