Queijo de cabra e verdes Piadine

Queijo de cabra e verdes Piadine
Queijo de cabra e verdes Piadine pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 11g de gordura, e um total de 197 calorias. Para $1.3 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue o azeite extravirgin, sal kosher, vinagre balsâmico e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é sólida. Tentar Verdes misturados com queijo de cabra, Verdes misturados com queijo de cabra, e Tacos de feijão e verduras com queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela grande; mexa com um batedor. Reservar.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Perfure a massa de pão achatado; cubra e deixe descansar 5 minutos. Divida a massa em 2 porções iguais. Trabalhando com uma porção de cada vez( cubra a massa restante), enrole cada metade em um círculo de 12 polegadas em uma superfície enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
SirioSirio
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
SocoSoco
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Coloque cada círculo de massa em uma assadeira polvilhada com 1 colher de sopa de farinha de milho.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
5
Pincele cada porção com 1 colher de chá de óleo, deixando uma borda de 1/2 polegada. Perfure toda a superfície liberalmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Asse a 350 por 10 minutos ou até ficar crocante.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Adicione rúcula, ameixas e amêndoas à mistura de vinagre; misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
8
Remova os pães achatados para a tábua de cortar; cubra cada um com metade da mistura de rúcula e 1/4 xícara de queijo de cabra.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Equipamento que você usará
TabuaTabua
9
Corte cada piadina ao meio.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista