Queijo De Cabra-Frango Recheado
Queijo de cabra - Frango Recheado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $2.63 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 23g de gordura, e um total de 379 calorias. Vá até a loja e pegue óleo de noz, dente de alho, queijo de cabra e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Queijo De Cabra-Frango Recheado, Queijo De Cabra-Frango Recheado, e Queijo de cabra-hambúrguer recheado com queijo de cabra picante-molho de pepino.
Instrucao
Espalhe as nozes em um prato de torta e brinde por 6 minutos, até perfumar.
Em uma tigela pequena, amasse o queijo de cabra com as raspas de limão, o alho e metade das nozes; tempere com sal e pimenta. Usando uma faca pequena, corte um bolso na lateral de cada peito de frango; mantenha a abertura do bolso o menor possível. Encha os peitos de frango com a mistura e pressione suavemente para achatá-los.
Em uma frigideira grande refratária, aqueça o azeite até brilhar. Tempere o frango com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até dourar, cerca de 6 minutos.
Transfira a frigideira para o forno e asse o frango por 5 minutos.
Transfira os peitos de frango para uma travessa e mantenha-os aquecidos.
Adicione o suco de limão e o caldo à frigideira e cozinhe em fogo moderadamente alto, raspando os pedaços dourados presos à panela. Cozinhe por 3 minutos. Junte o óleo de noz, a salsa e as restantes nozes picadas.
Transfira os peitos de frango para pratos, coloque o molho de nozes por cima e sirva.