Queijo De Cabra Herbed
O queijo de cabra Herbed é um vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 124 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 8. Para 75 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, casca de limão, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Fondue De Queijo De Cabra Herbed, Sanduíches De Queijo De Cabra Herbed, e Suflê De Queijo De Cabra Herbed para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 8 ingredientes em uma tigela pequena, mexendo bem. Cubra o queijo uniformemente com a mistura de manjericão, pressionando suavemente para aderir. Cubra e leve à geladeira pelo menos 2 horas.
Sirva o queijo com fatias de baguete.
Nota do vinho: Este menu possui sabores brilhantes e ácidos e ervas frescas no queijo de cabra Herbed e no Pesto de salsa de limão, então você vai querer um branco de alto ácido que não vai contra esses sabores com zíper. Experimente um Vermentino, feito de uma uva italiana de mesmo nome encontrada na Ligúria e na Toscana. Campo al Mare Vermentino 2005 ($1
tem sabores de melão e pêssego delicados o suficiente para queijo de cabra com uma borda herbal e sagelike própria. -- Jeffery Lindenmuth