Queijo De Cabra Massa De Maçã E Nogueira
Queijo de cabra maçã Nogueira Pastan é um ovo lacto vegetariano prato principal. Uma porção contém 541 calorias, 19g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,0 por porção. Esta receita é apreciada por 33 gourmets e cozinheiros. Esta receita de Allrecipes requer maçã, manteiga, tomilho e caldo de galinha. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação 58%, este prato é sólido. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Cupcakes de maçã, Nogueira e queijo de cabra temperados, Quinoa Beterraba Couve Maçã Nogueira Salada De Queijo De Cabra, e Salada de figo, queijo de cabra e nozes.
Instrucao
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver. Cozinhe o macarrão na água fervente, mexendo ocasionalmente até ficar cozido, mas firme na mordida, 8 minutos.
Escorra e reserve em uma tigela grande.
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio. Misture a maçã; cozinhe e mexa até dourar nas bordas, cerca de 3 minutos.
Junte o caldo de galinha e aumente o fogo para médio e cozinhe por 2 minutos.
Reduza o calor para baixo. Junte o queijo de cabra, 2 colheres de sopa de cada vez, à mistura de caldo de maçã, mexendo bem para incorporar após cada adição.
Misture a mistura de maçã e queijo de cabra com a massa escorrida até combinar.
Junte as nozes, o tomilho, a pimenta caiena, o sal e a pimenta-do-Reino.