Queijo De Cabra Maçã Noz Macarrão

Queijo De Cabra Maçã Noz Macarrão
Queijo de cabra macarrão de noz de maçã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $1.88 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 483 calorias, 17g de proteína, e 20g de gordura por porção. 34 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem maçã, macarrão de cotovelo, queijo de cabra cremoso e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Cupcakes de maçã temperada, noz e queijo de cabra, Soufflés de queijo de cabra duas vezes assados com salada de maçã e noz, e Figo, queijo de cabra e salada de nozes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe o macarrão na água fervente, mexendo ocasionalmente até ficar cozido, mas firme até a mordida, 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Escorra e reserve em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Derreta a manteiga na panela em fogo médio. Junte a maçã; cozinhe e mexa até dourar nas bordas, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Junte o caldo de galinha e aumente o fogo para médio alto e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
5
Reduza o calor para baixo. Junte o queijo de cabra, 2 colheres de sopa de cada vez, à mistura de caldo de maçã, mexendo bem para incorporar após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
6
Retire do fogo.
7
Misture a mistura de maçã e queijo de cabra com macarrão escorrido até combinar.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
8
Junte as nozes, o tomilho, a pimenta caiena, o sal e a pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista