Queijo de cabra purê de batatas com molho de café de carne
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Queijo de cabra purê de batatas com molho de café de carne pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção contém 333 calorias, 9g de proteína, e 19g de gordura. Para $1.23 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Graca. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de café instantâneo, molho worcestershire, caldo de carne e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 29%. Tentar Queijo De Cabra Purê De Batatas, Queijo De Cabra Purê De Batatas, e Queijo De Cabra Purê De Batatas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água fria. Deixe ferver em fogo alto. Reduza para ferver e cozinhe até o garfo ficar macio, cerca de 10 a 15 minutos.
Escorra as batatas e coloque-as em uma tigela grande. Com um misturador portátil em baixa velocidade, quebre as batatas.
Adicione o queijo de cabra, a manteiga e 1/2 xícara de leite evaporado e bata as batatas em velocidade média.
Adicione leite adicional até atingir a consistência desejada. Tempere com sal e pimenta branca a gosto.
Para molho: em uma panela média em fogo alto, leve o caldo de carne, o molho inglês e o café para ferver. Reduza para ferver. Em uma tigela pequena, dissolva o amido de milho na água e adicione à mistura de caldo. Cozinhe até que o molho tenha engrossado até a consistência do creme.
Bata na manteiga 1 pedaço de cada vez. Tempere com sal e pimenta a gosto.