Queijo de cabra - ravioli de rúcula com tomate-manteiga de pancetta

Queijo de cabra - ravioli de rúcula com tomate-manteiga de pancetta
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o queijo de cabra-ravioli de rúcula com manteiga de tomate-pancetta. Uma porção deste prato contém aproximadamente 45g de proteína, 79g de gordura, e um total de 1284 calorias. Para $6.52 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 8 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue tomates ameixa, manteiga de tomate-pancetta, queijo de cabra e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é ótima. Tentar Queijo de cabra - Ravioli de rúcula com tomate-manteiga de Pancetta, Ravioli de queijo arugulano e cabra, e Ravioli com rúcula, tomate e Pancetta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione chalotas; refogue 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
3
Adicione rúcula; jogue até murchar, mas ainda verde brilhante, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
4
Transfira a mistura de rúcula para uma tigela grande e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Misture o queijo de cabra e o queijo parmesão. Tempere o recheio com sal e pimenta.Forre 2 assadeiras com papel alumínio resistente; borrife papel alumínio com spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6
Coloque 4 embalagens wonton na superfície de trabalho; cubra as embalagens restantes com plástico para evitar a secagem. Pincele levemente toda a superfície de cada invólucro com clara de ovo. Colher 1 colher de chá Generoso recheio no centro de cada embalagem. Dobre os invólucros diagonalmente ao meio, formando triângulos. Pressione as bordas firmemente para selar. Disponha o ravioli em folhas preparadas. Repita com os invólucros restantes e o enchimento. (Pode ser feito à frente. Cubra com plástico e leve à geladeira até 1 dia; ou cubra com plástico, depois papel alumínio resistente e congele até 1 semana. Se congelado, não descongele antes de cozinhar.) Faça manteiga de tomate-pancetta: cozinhe a pancetta picada em uma frigideira grande em fogo médio-alto até ficar crocante e marrom. Usando uma escumadeira, transfira a pancetta para uma toalha de papel; escorra. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
RavioliRavioli
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
7
Despeje tudo, exceto 1 colher de sopa de gotejamentos da frigideira.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione a manteiga aos pingos na frigideira; derreta em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Adicione os tomates e o tomilho; refogue até que os tomates estejam macios, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta. (Pode ser feito 2 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1
Coloque a manteiga derretida em uma tigela grande. Cozinhe metade do ravioli em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, cerca de 4 minutos por fresco ou 5 minutos por congelado. Usando uma peneira grande, transfira o ravioli para a peneira e escorra; coloque na tigela com manteiga e misture para cobrir. Cubra para manter aquecido. Cozinhe o ravioli restante na mesma panela de água fervente.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Escorra e adicione à tigela de ravioli com manteiga. Jogue suavemente para revestir. Divida o ravioli entre as tigelas. Rearmar a manteiga de tomate em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione pancetta e manjericão reservados; refogue 1 minuto. Coloque o molho sobre o ravioli; decore com tomilho.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
RavioliRavioli
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Ravioli pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 meses entre barris de aço inoxidável, Carvalho Eslavo, barricas francesas e tonneaux de segundo uso.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista