Queijo de cabra - ravioli de rúcula com tomate-manteiga de pancetta

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o queijo de cabra-ravioli de rúcula com manteiga de tomate-pancetta. Uma porção deste prato contém aproximadamente 45g de proteína, 79g de gordura, e um total de 1284 calorias. Para $6.52 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 8 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue tomates ameixa, manteiga de tomate-pancetta, queijo de cabra e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é ótima. Tentar Queijo de cabra - Ravioli de rúcula com tomate-manteiga de Pancetta, Ravioli de queijo arugulano e cabra, e Ravioli com rúcula, tomate e Pancetta para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Adicione chalotas; refogue 10 minutos.
Adicione rúcula; jogue até murchar, mas ainda verde brilhante, cerca de 3 minutos.
Transfira a mistura de rúcula para uma tigela grande e deixe esfriar.
Misture o queijo de cabra e o queijo parmesão. Tempere o recheio com sal e pimenta.Forre 2 assadeiras com papel alumínio resistente; borrife papel alumínio com spray antiaderente.
Coloque 4 embalagens wonton na superfície de trabalho; cubra as embalagens restantes com plástico para evitar a secagem. Pincele levemente toda a superfície de cada invólucro com clara de ovo. Colher 1 colher de chá Generoso recheio no centro de cada embalagem. Dobre os invólucros diagonalmente ao meio, formando triângulos. Pressione as bordas firmemente para selar. Disponha o ravioli em folhas preparadas. Repita com os invólucros restantes e o enchimento. (Pode ser feito à frente. Cubra com plástico e leve à geladeira até 1 dia; ou cubra com plástico, depois papel alumínio resistente e congele até 1 semana. Se congelado, não descongele antes de cozinhar.) Faça manteiga de tomate-pancetta: cozinhe a pancetta picada em uma frigideira grande em fogo médio-alto até ficar crocante e marrom. Usando uma escumadeira, transfira a pancetta para uma toalha de papel; escorra. Reservar.
Despeje tudo, exceto 1 colher de sopa de gotejamentos da frigideira.
Adicione a manteiga aos pingos na frigideira; derreta em fogo médio-alto.
Adicione os tomates e o tomilho; refogue até que os tomates estejam macios, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta. (Pode ser feito 2 horas à frente.
Coloque a manteiga derretida em uma tigela grande. Cozinhe metade do ravioli em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, cerca de 4 minutos por fresco ou 5 minutos por congelado. Usando uma peneira grande, transfira o ravioli para a peneira e escorra; coloque na tigela com manteiga e misture para cobrir. Cubra para manter aquecido. Cozinhe o ravioli restante na mesma panela de água fervente.
Escorra e adicione à tigela de ravioli com manteiga. Jogue suavemente para revestir. Divida o ravioli entre as tigelas. Rearmar a manteiga de tomate em fogo médio.
Adicione pancetta e manjericão reservados; refogue 1 minuto. Coloque o molho sobre o ravioli; decore com tomilho.