Queijo De Cabra Revestido Com Ervas
Precisa de um acompanhamento vegetariano? O queijo de cabra revestido com ervas pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $1.49 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 11g de gordura, e um total de 134 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue baguete, azeite de limão meyer, folhas de salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 31%, o que é bastante ruim. Tentar Mini Bolas De Queijo Revestidas Com Ervas, Queijo de cabra e molho de ervas, e Omelete da erva do queijo da cabra com Lox para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Disponha as fatias de pão em 2 assadeiras pesadas.
Regue 3 colheres de sopa de azeite sobre as fatias de pão.
Asse até que os crostini estejam dourados e crocantes, cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, mexa as ervas, as raspas de limão, a pimenta e o sal em uma tigela média para misturar. Usando cerca de 2 colheres de chá de queijo para cada um, forme o queijo de cabra em bolas de 1 polegada de diâmetro.
Enrole as bolas de queijo na mistura de ervas para revestir completamente. Arrume as bolas de queijo em uma travessa.
Regue o azeite extra-virgem sobre e ao redor das bolas de queijo.
Decore com raminhos de ervas.
As bolas de crostini e queijo podem ser preparadas 1 dia antes. Guarde o crostini em um recipiente hermético à temperatura ambiente. Cubra e leve à geladeira as bolas de queijo.