Queijo De Cabra Revestido Com Ervas

Queijo De Cabra Revestido Com Ervas
Precisa de um acompanhamento vegetariano? O queijo de cabra revestido com ervas pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 10 e custa US $1,49 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 11g de gordura, e um total de 134 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue o azeite de limão meyer, pimenta rachada grosseiramente, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 31%, este prato não é tão excelente. Tentar Mini Bolas De Queijo Revestidas Com Ervas, Queijo de cabra e molho de ervas, e Omelete da erva do queijo da cabra com Lox para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Disponha as fatias de pão em 2 assadeiras pesadas.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
3
Regue 3 colheres de sopa de azeite sobre as fatias de pão.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
4
Asse até que os crostini estejam dourados e crocantes, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrostiniCrostini
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Enquanto isso, mexa as ervas, as raspas de limão, a pimenta e o sal em uma tigela média para misturar. Usando cerca de 2 colheres de chá de queijo para cada um, forme o queijo de cabra em bolas de 1 polegada de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Prata IncomparávelPrata Incomparável
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Enrole as bolas de queijo na mistura de ervas para revestir completamente. Arrume as bolas de queijo em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Regue o azeite extra-virgem sobre e ao redor das bolas de queijo.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
8
Sirva com o crostini.
Ingredientes que você precisará
CrostiniCrostini
9
Decore com raminhos de ervas.
10
As bolas de crostini e queijo podem ser preparadas 1 dia antes. Guarde o crostini em um recipiente hermético à temperatura ambiente. Cubra e leve à geladeira as bolas de queijo.
Ingredientes que você precisará
CrostiniCrostini
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Revista