Queijo de cabra, tomate seco ao sol e suflês de alho torrado

Queijo de cabra, tomate seco ao sol e suflês de alho assado podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 25g de gordura, e um total de 394 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.23 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue claras de ovo, manteiga, creme de tártaro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha de rosca seca, você pode seguir este prato principal com o Tartes De Coco Sem Glúten como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tomate seco ao sol e queijo de cabra frango assado, pimenta vermelha assada e bruschetta de tomate seco ao sol com purê de pinhão torrado e queijo de cabra gremolata, e Alho assado e propagação de queijo de tomate seco ao sol (molho Ossabaw) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Misture o alho e o óleo em um pequeno copo de creme. Cubra com papel alumínio.
Asse até que o alho esteja muito macio, cerca de 35 minutos. Deixe esfriar um pouco.
Adicione 1 colher de chá de sal e 3/4 colher de chá de pimenta ao copo de creme e amasse para colar. Mantenha a temperatura do forno.
Pulverize quatro pratos de suflê de 2 xícaras com spray antiaderente.
Polvilhe cada um com 1 colher de sopa de pão ralado, revestindo o fundo e os lados; coloque os pratos na assadeira. Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Adicione a farinha; bata até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto. Adicione gradualmente o leite, mexendo constantemente até que a mistura ferva, engrosse e fique lisa, cerca de 2 minutos. Misture os tomates, o tomilho e a mistura de alho.
Retire a base do suflê do fogo.
Bata as gemas em uma tigela grande para misturar. Aos poucos, bata na base de suflê quente e, em seguida, dobre o queijo de cabra. Usando a batedeira elétrica, bata as claras em outra tigela grande até formar uma espuma.
Adicione o creme de tártaro; bata até ficar duro, mas não seco. Dobre as claras em mistura de suflê em 4 adições. Divida entre os pratos preparados.
Asse os suflês até ficarem inchados e dourados, cerca de 25 minutos.
Por porção: calorias, 310; gordura total, 18 g; gordura saturada, 8 g; colesterol, 238 mg; fibra, 1 g