Queijo de erva e cabra-peitos de frango recheados
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os peitos de frango recheados com queijo de erva e cabra. Esta receita serve 4 e custa US $3,32 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 44g de proteína, 15g de gordura, e um total de 338 calorias. Esta receita das minhas receitas requer pimenta, espinafre, azeite e metades de peito de frango. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é excelente. Peitos de frango recheados com queijo de cabra e ervas, Peitos de frango recheados com queijo de cabra e ervas, e Pêra, Figo, Queijo De Cabra Peitos De Frango Recheados são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o frango ao alto.
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela pequena.
Corte uma fenda horizontal através da porção mais grossa de cada metade do peito para formar um bolso. Encha 2 colheres de sopa de mistura de queijo em cada bolso; feche a abertura com uma picareta de madeira.
Polvilhe o frango com 1/4 colher de chá de sal.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto; adicione 1 colher de sopa de azeite à panela.
Adicione o frango à panela e cozinhe por 2 minutos em 1 lado ou até dourar. Arrume o frango em uma assadeira (do lado dourado para cima); grelhe por 8 minutos ou até terminar.
Aqueça a frigideira em fogo médio-alto.
Adicione 1 colher de chá de óleo restante, pimenta vermelha e espinafre; cozinhe por 2 minutos ou até que o espinafre murche. Misture o restante 1/4 colher de chá de sal.