Queijo de fazenda e pudins de Pão de refrigerante de cominho
A receita de queijo de fazenda e pudins de Pão de refrigerante de cominho poderia satisfazer seu desejo Europeu em aproximadamente 75 horas. Para 71 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 321 calorias, 15g de proteína, e 15g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem ovos, sal, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Pão De Refrigerante Cominho, Pão De Soda Marrom Com Groselhas E Cominho, e Pão de refrigerante irlandês com passas e cominho.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F com o rack no meio.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e o cominho em uma tigela grande.
Adicione o leitelho e a manteiga. Mexa apenas até que a massa esteja uniformemente umedecida, mas ainda irregular.
Transfira a massa para uma superfície bem enfarinhada e vire a massa para revestir com farinha. Amasse delicadamente com as mãos enfarinhadas cerca de 8 vezes para formar uma massa macia, mas um pouco menos pegajosa.
Forme em uma rodada abobadada de 6 polegadas e coloque em uma assadeira sem graxa.
Corte um "X" de 1/2 de polegada de profundidade em cima de cada pão com uma faca afiada. Usando uma peneira pequena, polvilhe 1 colher de sopa de farinha adicional sobre o pão.
Asse no meio do forno até dourar e o fundo soar oco quando batido, 35 a 40 minutos.
Transfira o pão para um rack e deixe esfriar completamente.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio. Ramekins de manteiga ou assadeira.
Corte pão suficiente em cubos de 1 polegada para medir 3 3/4 xícaras (cerca de metade do pão; reserve o pão restante para outro uso.) Divida o pão entre os ramequins (ou espalhe em uma assadeira maior).
Bata os ovos, o leite, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Junte o queijo e coloque sobre o pão em ramequins ou assadeira.
Deixe repousar 10 minutos.
Coloque ramekins ou assadeira em uma assadeira maior e adicione água quente suficiente para chegar até a metade dos lados de ramekins ou prato.
Asse até que esteja pronto e uma faca inserida no centro saia limpa, cerca de 35 minutos.
Transfira ramekins ou prato do banho de água quente para uma prateleira e deixe esfriar 20 minutos antes de servir.