Queijo de fazenda e pudins de Pão de refrigerante de cominho

Queijo de fazenda e pudins de Pão de refrigerante de cominho
A receita de queijo de fazenda e pudins de Pão de refrigerante de cominho poderia satisfazer seu desejo Europeu em aproximadamente 75 horas. Para 71 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 321 calorias, 15g de proteína, e 15g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem ovos, sal, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Pão De Refrigerante Cominho, Pão De Soda Marrom Com Groselhas E Cominho, e Pão de refrigerante irlandês com passas e cominho.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F com o rack no meio.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e o cominho em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Adicione o leitelho e a manteiga. Mexa apenas até que a massa esteja uniformemente umedecida, mas ainda irregular.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
ManteigaManteiga
MassaMassa
4
Transfira a massa para uma superfície bem enfarinhada e vire a massa para revestir com farinha. Amasse delicadamente com as mãos enfarinhadas cerca de 8 vezes para formar uma massa macia, mas um pouco menos pegajosa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
5
Forme em uma rodada abobadada de 6 polegadas e coloque em uma assadeira sem graxa.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Corte um "X" de 1/2 de polegada de profundidade em cima de cada pão com uma faca afiada. Usando uma peneira pequena, polvilhe 1 colher de sopa de farinha adicional sobre o pão.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FacaFaca
PeneiraPeneira
7
Asse no meio do forno até dourar e o fundo soar oco quando batido, 35 a 40 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Transfira o pão para um rack e deixe esfriar completamente.
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio. Ramekins de manteiga ou assadeira.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
FornoForno
2
Corte pão suficiente em cubos de 1 polegada para medir 3 3/4 xícaras (cerca de metade do pão; reserve o pão restante para outro uso.) Divida o pão entre os ramequins (ou espalhe em uma assadeira maior).
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
PaoPao
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
3
Bata os ovos, o leite, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Junte o queijo e coloque sobre o pão em ramequins ou assadeira.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
PimentaPimenta
PaoPao
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
LevarLevar
4
Deixe repousar 10 minutos.
5
Coloque ramekins ou assadeira em uma assadeira maior e adicione água quente suficiente para chegar até a metade dos lados de ramekins ou prato.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
6
Asse até que esteja pronto e uma faca inserida no centro saia limpa, cerca de 35 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
7
Transfira ramekins ou prato do banho de água quente para uma prateleira e deixe esfriar 20 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
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